Распечатать: Война с ОПГ продолжается РаспечататьОставить комментарий: Война с ОПГ продолжается Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Война с ОПГ продолжается Посмотреть комментарии

6 марта 2007

КРИМИНАЛ

Война с ОПГ продолжается

    Не исключено, что со дня на день сотрудники ГУБОП МВД озвучат подробности раскрытого двойного убийства, которое было совершено еще в декабре 1994 года.
    Напомним, тогда в припаркованной на улице Фрунзе “Ниве” были с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены трупы К. Абасова и
    Т. Абылгазиева. Уже установлено, что к этому преступлению причастны погибшие позже Р. Акматбаев, Н. Калехов, а также находящийся сейчас в СИЗО Б. Мансуров. Последний был задержан несколько недель назад за незаконное хранение героина. Но сегдня дает показания следователям именно по этому двойному убийству.
    Задержан в столице и еще один активный член некогда процветавшей группировки Рыспека Акматбаева. Произошло это в минувшую субботу в 8 микрорайоне в подъезде одной из многоэтажек.
    Оперативники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и следователи ГСУ МВД уже предъявили уроженцу Каракола А. Кошумбаеву обвинения в незаконном хранении наркотических средств. Помимо небольшой партии героина у него был изъят незарегистрированный газовый пистолет “Байкал”.
    А на юге страны арестован так называемый “положенец”. Произошло это в селе Араван, где на руках Саипжана Каримова были защелкнуты металлические браслеты.
    Ранее этот южанин уже был судим по трем статьям УК КР — покушение на убийство, хранение оружия и вымогательство. На этот раз ему инкриминируется мошенничество, связанное с несколькими сотнями долларов, которых лишилась одна из уроженок Араванского района. Уголовный авторитет также подозревается и в совершении других преступлений, расследование по которым еще не завершено.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17544/


Распечатать: Война с ОПГ продолжается РаспечататьОставить комментарий: Война с ОПГ продолжается Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Война с ОПГ продолжается Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007