Распечатать: Как стать человеком года и сколько у нас русских? РаспечататьОставить комментарий: Как стать человеком года и сколько у нас русских? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Как стать человеком года и сколько у нас русских? Посмотреть комментарии

6 февраля 2007

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Как стать человеком года и сколько у нас русских?

    Прошу вас ответить на следующие мои вопросы.
    Под занавес уже ушедшего 2006 года в республиканских газетах “Кыргыз Туусу” и “Жаны Кылым” под заголовком “Человек года” опубликовано 33 фамилии некоторых министров, руководителей структур, депутатов ЖК, акимов и ректоров вузов. За какие заслуги и кто конкретно занимался отбором этих номинантов на звание “Человек 2006 года”?
    В своем выступлении на КТР 7 ноября 2006 года председатель СНБ республики М. Суталинов заострил внимание на том, что “в Оше, Джалал-Абаде, Баткене очень сильно развит религиозный экстремизм, потому что там практически нет русскоязычного населения”. Хотелось бы узнать, сколько же в действительности русских сегодня проживают в Баткенской, Джалал-Абадской, Ошской областях и конкретно в городе Оше.
    Е. Кушнарева, г.Ош.

    По сообщению редакторов газет “Кыргыз Туусу” Жедигера Саалаева и “Жаны Кылым” Жипары Жээналиевой, после проведенного опроса читателей номинанты на звание “Человек 2006 года” были определены на редакционном совете коллективов. При этом учитывался их индивидуальный вклад в политическую, экономическую, социальную жизнь страны, выступления на страницах газет по общественным и правовым вопросам, занятая ниша в управлении государством, учебная, педагогическая и научная деятельность руководителей структур, отношение к настоящему политическому моменту и добросовестное служение обществу, народу.
    “Человек 2006 года” — это субъективная оценка каждой отдельно взятой редакции, она не претендует на роль истины в последней инстанции и не служит определением для навязывания оценки их деятельности руководству страны.
    Ответ на второй вопрос мы получили в Национальном статистическом комитете республики и печатаем без комментариев.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17158/


Распечатать: Как стать человеком года и сколько у нас русских? РаспечататьОставить комментарий: Как стать человеком года и сколько у нас русских? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Как стать человеком года и сколько у нас русских? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007