Распечатать: На войне, как на войне РаспечататьОставить комментарий: На войне, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На войне, как на войне Посмотреть комментарии

6 февраля 2007

КРИМИНАЛ

На войне, как на войне

    Милицейские сводки последних дней свидетельствуют — МВД не намерено прекращать жесткую борьбу с организованной преступностью.
    В ходе расследования заказного убийства Раатбека Санатбаева уже задержаны двое подозреваемых. Напомним, что знаменитый спортсмен был убит 8 января 2006 года в 7 микрорайоне столицы. Ранее в причастности к этому преступлению подозревался начальник отдела по борьбе с организованной преступностью СНБ А. Исманкулов. Позже он был оправдан в суде. Имена новых задержанных в интересах следствия пока не разглашаются.
    На юге страны по подозрению в покушении на изнасилование задержан “положенец” по Баткенской области Мырзабек Эргешов. Операция проведена в городе Кызыл–Кия. Преступление это было совершено еще в мае 2005 года. Но по каким–то причинам в возбуждении уголовного дела пострадавшим было отказано. Сегодня эта зацепка позволит милиции упечь за решетку еще одного криминального авторитета.
    Немногим ранее сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД упекли за решетку “положенца” по Ысык–Атинскому району Бахтияра Асанбаева (кличка Баха–Япончик). Ему инкриминируется грабеж.
    Что касается лидера ОПГ Кубата Ашимова, арестованного по подозрению в организации убийства директора рынка в Кара–Суу, то к предъявляемым ему обвинениям прибавилось и вымогательство. Уже установлено, что именно Ашимов, вымогая деньги у одного из частных предпринимателей, завладел имуществом на 27 тысяч долларов США. Напомним, сотрудники угрозыска УВД Ошской области взяли Кубата Ашимова у здания Ошского СИЗО вместе с шестисотым “Мерседесом”.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17143/


Распечатать: На войне, как на войне РаспечататьОставить комментарий: На войне, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На войне, как на войне Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007