Распечатать: Столичные лихачи несут смерть РаспечататьОставить комментарий: Столичные лихачи несут смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Столичные лихачи несут смерть Посмотреть комментарии

6 февраля 2007

КРИМИНАЛ

Столичные лихачи несут смерть

    Вчера утром в Бишкеке под колесами мчавшегося на огромной скорости “Меседеса” погиб один из бишкекчан.
    Речь идет о дорожно–транспортном происшествии на улице Льва Толстого в районе железнодорожной станции “Пишпек”. По словам очевидцев, мчавшийся на огромной скорости на восток “Мерседес” здесь сбил двигавшегося в попутном направлении велосипедиста.
    Удар при столкновении был настолько силен, что велосипед буквально разлетелся на мелкие части, а сидевший на нем неизвестный мужчина был отброшен почти на два десятка метров. Сама иномарка остановилась лишь после того, как, пролетев через полосу встречного движения, снесла кирпичный столб ограждения находящегося рядом кафе.
    За рулем “Мерседеса” сидела молодая горожанка. От блестящей лаком иномарки после ударов осталась лишь груда железа. Сама же молодая дама не пострадала лишь потому, что сработали “подушки безопасности”. Велосипедист от полученных травм скончался практически мгновенно. Личность его пока не установлена.
    Причины этого автонаезда еще также предстоит выяснить следователям. Как, впрочем, и тот факт — почему управлявшая иномаркой девушка не предприняла экстренного торможения (на асфальте отсутствовал тормозной путь). Очевидцы утверждают, что в момент аварии она разговаривала по мобильному телефону.
    Возможно, большая скорость и невнимательность стали причиной смерти и пожилой горожанки на проспекте Дэн Сяопина. Поражает то, что после того, как пожилую женщину сбил “Мерседес”, за рулем которого сидел сельчанин из Военно–Антоновки Т. Кыдыралиев, тело еще дважды переехали мчавшиеся за ним две легковушки. Причем водитель последней скрылся с места происшествия, даже не остановившись.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17141/


Распечатать: Столичные лихачи несут смерть РаспечататьОставить комментарий: Столичные лихачи несут смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Столичные лихачи несут смерть Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007