Распечатать: Гости не приехали – станцую я РаспечататьОставить комментарий: Гости не приехали – станцую я Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гости не приехали – станцую я Посмотреть комментарии

12 января 2007

КАРЬЕРА

Гости не приехали – станцую я

    Она пришла в ночной клуб из–за него. Услышала как–то от подруг восторженные писки о танцующем мужчине с красивым телом. А что дома? Бытовая скукота, муж с вечным недовольством. Надоело. И правда, какая женщина не мечтает увидеть мужской стриптиз? Скромницы тоже подумывают об этом, просто вслух не скажут. Однажды не выдержат и отправятся в ночное заведение. Потом превратятся в поклонниц и будут частенько заглядывать в танцевальное место.
    У местного стриптизера таких завсегдатаек не один десяток. В быту он просто Кирилл, а в ночной жизни настоящий Ангел страсти!

    Наша героиня отправилась посмотреть мужское стрип–шоу под Новый год. Решила устроить себе подарок. В зале приглушенный свет и пустота, но вскоре к крутящемуся шесту кошачьей походкой подошел он. У него несколько образов. Сегодня он Ангел, завтра пионер с галстуком, потом Нагиев с шоу, жених, самурай. Сейчас на теле рваный кожаный плащ, волосы собраны в пучок, на ногах черные высокие сапоги. Тело накачанное, но не сильно, все выглядит красиво и естественно. Она расслабилась, откинулась на спинку стула и с интересом смотрела на него. Быть может, завтра и послезавтра она еще понаблюдает за ним. Подойти? Нет, не хочет в нем разочароваться. Вдруг с первой сказанной им фразой разобьются иллюзии? Положение тайной поклонницы ее вполне устраивает...
    С ума можно сойти, когда узнаешь, сколько этому Ангелу приходится работать. На то, в принципе, он и ангел — спасать людей нужно непрерывно. Смотреть на стриптизера ходят не только усталые или, наоборот, увеселенные жизнью женщины, но и мужчины. У тех свой интерес: восхищаются, как это на шесте удается исполнять такие трюки! Женский стриптиз от мужского отличается заметно. Стриптизерша просто физически не сможет одолеть некоторые танцевальные элементы на шесте. Ангел в номере “Бамбук” такие выкрутасы показал, аж голова закружилась. Заметили это и циркачи — предложение выступать под куполом цирка в качестве акробата незамедлительно поступило. Но понятно, что Кириллу это просто не нужно. Он — стриптизер. Ночью выступает, днем отдыхает и зарабатывает неплохо. Совсем недавно дочка родилась! Кстати, жена тоже стриптизерша.
    — Чтобы добиться хорошей фигуры, проводишь, наверное, массу времени в тренажерных залах?
    — Нет. Таким телом меня одарила природа.
    Одним из лучших стриптизеров Бишкека он стал благодаря усердию. Профессионально танцу никогда не учился. В девятом классе с мальчишками создал брейк–группу. Но это было на уровне хобби, связывать жизнь с этим увлечением не планировал. Альтернативой последним двум школьным годам стала учеба в проф-училище. Таким образом, по образованию он специалист ресторанно–гостиничного дела.
    Так и вернулся в мир брейка. Танцевальная группа просуществовала три года, а потом распалась — кто женился, кто уехал. Однажды Кирилл заглянул в один клуб и увидел стриптиз — понравилось. Показали ему пару движений, а потом сам стал придумывать, дорабатывать трюки.
    — Нужна сила, с помощью которой делаю разнообразные фишки.
    Он побывал в Москве, специально посмотрел стрип–шоу.
    — Слишком слащавые танцоры. Уколы делают в грудь, чтобы массу нарастить. Если я пойду в тренажерный зал, то, наоборот, будет мышечный излишек.
    Умение красиво раздеться сочетается с акробатикой. Здесь задействовано все. Циркачи тоже становятся стриптизерами. Для успешной работы Ангел должен репетировать в разных залах — атмосфера влияет на разнообразие постановки танцев.
    — А поклонницы достают?
    — Бывает. Восьмого марта одна с разбегу прыгнула на меня после выступления, обняла и сказала: “Я тебя люблю”. Служба безопасности вмешалась…
    Публика, по словам Ангела, еще не готова к стрип–шоу.
    — Подносы кидали, водой обливали. Может быть, зависть. Если на шесте работаю, то мужская половина говорит: круто.
    Другие, наоборот, считают, что если раздеваешься на сцене, то это позор. Если профессионально, так почему бы и нет? Другое дело, если непрофессионально. Таких “мастеров” у нас хватает, танцуют они в основном в закрытых местах — саунах и так далее.
    — А какой сценический образ по душе?
    — Нравятся все. Все зависит от настроения. Смотря как преподнесешь. В костюме пионера можно побегать, попрыгать, поозорничать. Есть шуточный номер с банным халатом и полотенцем. Но всегда раздеваюсь до стрингов.
    А зал орет. В этом и вся прелесть.
    — Когда публика аплодирует, кричит, значит, хорошо оценили, поняли искусство. Работа приносит удовольствие и заработок.
    Ангел может услышать новый хит или просто мелодию — и в голове уже готов эскиз одежды. Костюмы кроит, шьет сам. Ему это нравится. Впереди новый номер — ток–шоу Нагиева “Окна”. “Здравствуйте… Гости не приехали, поэтому станцую я”, — примерно в таком духе начинается стриптиз.
    — Но, видимо, работать так всю жизнь не удастся?
    — Окончил курсы массажа, но нужно получить лицензию. А медобразования нет. Думаю открыть свой бизнес. Стриптизером бы работал в Алматы, но не востребован.
    — Какие планы?
    — С женой создадим стриптиз–дуэт.
    А недавно Кирилл решил преподавать уроки стриптиза девушкам и женщинам. Уроки пользуются популярностью. А вот парни, мужчины пока еще не созрели.
    — Хотя был один случай. В девушку влюбились двое парней. Та поставила условие — кто лучше станцует стриптиз, тому она и отдаст сердце. Те пришли ко мне, но не потянули уроки из–за отсутствия финансов.
    Стриптиз решает еще и судьбы…
    Юлия СУШКОВА.
    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16850/


Распечатать: Гости не приехали – станцую я РаспечататьОставить комментарий: Гости не приехали – станцую я Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гости не приехали – станцую я Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007