Распечатать: Бранч–чиф в законе РаспечататьОставить комментарий: Бранч–чиф в законе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бранч–чиф в законе Посмотреть комментарии

5 января 2007

СПОРТ

Бранч–чиф в законе

    Мастер спорта, обладатель третьего дана, сэнсэй Владимир Бычков стал полномочным представителем Всемирной организации каратэ шинкиокушинкай в Кыргызстане.
    В начале 2006 года мы сообщали, что бранч–чиф Центральноазиатского региона казахстанец Кииртай Сарманов обратился с рекомендацией к президенту World Karate Organization Shinkyokushinkai Кенжи Мидори утвердить Бычкова на этот пост. И вот Владимир Петрович получил из Японии в оригинальном пенале соответствующий спецсертификат с личной печатью Мидори и его подписью. Теперь Бычков — законный полномочный бранч–чиф по развитию шинкиокушинкай каратэ в нашей стране.
    В связи с новыми обширными обязанностями сэнсэй оставил пост президента Федерации шинкиокушинкай каратэ КР. Новым ее главой избран Мурафадин Сакимов, имеющий солидный опыт административной и организационной работы. Известные в республике и за ее пределами ученики Бычкова Максим Погорелов, Анвар Хуснутдинов, Сыргак Осмонкулов, Сергей Малютин, Станислав Кривко и десятки других поздравили его с новыми полномочиями, связанными с дальнейшим подъемом федерации и любимого вида единоборств. Кстати, нынче под эгидой федерации активно действуют клубы “Буси” и “Алмаз”, где занимаются юноши, девушки, взрослые бойцы, не раз становившиеся победителями и призерами различных международных турниров. А новый глава федералов Мурафадин Сакимов успешно держит руку на пульсе всей организации, вовремя подключая к ее заботам тех, кто охотно готов прийти на помощь.
    Скажем, на недавнем первенстве Бишкека спонсоры пошли по необычному пути. Чемпионы города получили по отменному торту, а все участники турнира (их было более восьмидесяти в возрасте 8–17 лет) удостоились новогодних подарочных наборов. При этом роль радушного Деда Мороза взяли на себя известные фирмы “Ширин” (Махмуд Васупов) и “Ата” (Абдулла Махмудов). Лучшими по итогам года стали питомцы федерации Миралям Гулиев, Евгений Рычкин и Алмазбек уулу Нурфаиз, никому не проигрывающий уже ряд лет. Лучшим тренером признан Сергей Шевченко, судьей — Максим Погорелов.
    И еще хорошая новость. По словам Владимира Бычкова, в 2007 году в Токио пройдет чемпионат мира, а нам официально выделено место на одного участника этого турнира (всего их не более ста двадцати восьми).
    Александр НИКИТЕНКО.
    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16773/


Распечатать: Бранч–чиф в законе РаспечататьОставить комментарий: Бранч–чиф в законе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бранч–чиф в законе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007