Распечатать: Санта–Клаусы пришли из мэрии РаспечататьОставить комментарий: Санта–Клаусы пришли из мэрии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Санта–Клаусы пришли из мэрии Посмотреть комментарии

29 декабря 2006

СПОРТ

Санта–Клаусы пришли из мэрии

    Наша мэрия любит своих героев спорта, что и доказала в очередной раз, выступив в минувшую среду в роли щедрого Деда Мороза в актовом зале Октябрьского райакимиата столицы.
    Зам.директора Госспортагентства Алмазбек Касенов, и.о. председателя горспорткомитета Бообек Кадыркулов, заведующая социальным сектором мэрии Райхан Абдраимова сотоварищи по доброй традиции подвели общегородские спортивные итоги года, по достоинству отметили вклад многих бишкекчан в нашу оздоровительную сферу.
    Как сообщил начальник отдела горспорткомитета Иван Сергиенко, уходящий год памятен добрыми делами на общее благо. Например, в столице отремонтировано, восстановлено, а также возведено более 600 спортсооружений, дворовых спортплощадок и т.п. Штатные единицы специалистов, методистов по спортивно–массовой работе стали активно действовать во всех шестидесяти семи наших ТОСах. В столице насчитывается около ста тысяч горожан, предпочитающих регулярно заниматься спортом. В 2006 году в городе выросли 236 кандидатов в мастера и 38 мастеров спорта республики. Как правило, столичные атлеты добиваются успехов на чемпионатах Азии, Евразии и мира.
    Отрадно, что труд спортсменов, их тренеров не остался без внимания руководства Бишкекской мэрии. Вначале кубки, памятные медали, дипломы и ценные подарки получили победители турниров на Кубок мэра г.Бишкек (шахматисты Международного аэропорта “Манас”, бильярдисты гордепартамента транспорта, любители настольного тенниса из БГТС, а также команда ГНИ столицы, отличившаяся в состязаниях по футзалу).
    Затем на сцену поднимались за подарками и поздравлениями ведущие тренеры–преподаватели, методисты, инструкторы и другие специалисты оздоровительной отрасли столицы. Свою долю аплодисментов тут получили Марина Палкина и Андрей Анкудинов, Ирина Побежимова и Зинаида Султанова, заслуженные тренеры Кыргызстана Амеркул Молдабаев и Виталий Филипповский, Геннадий Нетесов и Николай Голованов, многие другие.
    Не были забыты и спортивные репортеры Канай Аламанов (ГТРК) и автор этих строк.
    Александр НИКИТЕНКО.
    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16764/


Распечатать: Санта–Клаусы пришли из мэрии РаспечататьОставить комментарий: Санта–Клаусы пришли из мэрии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Санта–Клаусы пришли из мэрии Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007