Распечатать: Еще один трофей Абасова РаспечататьОставить комментарий: Еще один трофей Абасова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Еще один трофей Абасова Посмотреть комментарии

15 декабря 2006

СПОРТ

Еще один трофей Абасова

    В Москве состоялся титульный поединок в супертяжелой весовой категории (свыше 93 кг) за звание чемпиона Европы по профессиональному кикбоксингу по версии WBKF между кыргызстанцем Русланом Абасовым и белорусским файтером Сергеем Гуром из Минска.
    В этом поединке ранее должны были встретиться предыдущий обладатель пояса чемпиона Европы белорус Сергей Вознович и наш Руслан Абасов — чемпион СНГ в этом виде единоборств. Но Вознович отказался от обязательной защиты титула против Абасова, так как до этого в трех схватках он проиграл Руслану. Такое в спорте бывает, когда один соперник очень неудобен для другого. И всегда это влечет за собой неминуемый проигрыш, приводящий к непреодолимому психологическому барьеру.
    Согласно правилам, право оспаривать титул получают два первых номера в рейтинге WBKF. А ими оказались наш заслуженный мастер спорта, чемпион мира, Европы и Азии среди любителей, чемпион Европы и СНГ среди профессионалов, обладатель интерконтинентального чемпионского пояса Руслан Абасов и белорусский файтер Сергей Гур, который на протяжении года сумел выиграть отборочные турниры серии “Гран–при” в Италии и Франции.
    Итак, 10–раундовый бой Абасов — Гур состоялся в переполненном зале бойцовского клуба “Арбат”.
     Уже с первых раундов наш атлет мощно атаковал грозного соперника, но минчанин умело защищался. Затем Сергей Гур также пошел в атаку, что вызвало в зале бурю восторга.
    Кыргызстанцу, который вел в счете, никак не удавалось нанести нокаутирующий удар сопернику. В десятом раунде Гур пошел ва–банк и в открытом бою столкнулся головой с Абасовым. Наш супертяжеловес получил серьезное рассечение за несколько секунд до окончания поединка. Но все обошлось, и бой завершился убедительной победой нашего богатыря.
    В 2007 году Руслана ожидают поединки по К–1 (кейван) в Париже и других городах Европы, так как для участия во всемирно известном турнире по К–1 в Японии в супертяжелой весовой категории необходимо трижды победить на европейских турнирах категории “Гран–при”.
    Канай АЛАМАНОВ.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16597/


Распечатать: Еще один трофей Абасова РаспечататьОставить комментарий: Еще один трофей Абасова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Еще один трофей Абасова Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007