Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

8 декабря 2006

КРИМИНАЛ

Кровь рекой

    Сотрудники уголовного розыска Джумгальского ОВД раскрыли убийство, совершенное в поселке Мин–Куш.
    “МСН” уже сообщала, что там в местном диско–клубе неизвестными был забит до смерти 25–летний парень. У погибшего были переломаны ребра и в кровавое месиво разбита голова.
    Как сообщила пресс–секретарь МВД Аида Бакирова, по подозрению в совершении преступления задержаны три жителя поселка. Всем по 21 году. На допросах они заявили, что избили свою жертву на почве ссоры.
    Раскрыто и убийство, совершенное в селе Савай (Кара–Суйский район). В начале декабря в доме у одного из местных аксакалов с кровоподтеками, синяками на лице был обнаружен труп неизвестного мужчины. По поводу личности незнакомца и обстоятельств его смерти старик, когда его допросили, не смог сказать ничего вразумительного. Но милиционерам не только удалось установить личность погибшего, но и вычислить, а затем и задержать убийцу. 17–летний злоумышленник заявил, что убивать 40–летнего сельчанина из Кызыл–Суу Б. Абдраева он не хотел. А лишь слегка поколотил на почве пьяной ссоры.
    А оперативникам Нарынского ГОВД еще только предстоит выяснить обстоятельства смерти 41–летнего жителя областного центра А. Мамбетова. Труп этого человека с ножевым ранением в ногу был обнаружен в принадлежащем ему автомобиле на улице Жаны–Жол. Не исключено, что он потерял сознание и скончался от потери крови.
    Не раскрытым пока остается и убийство, совершенное близ Токмака. На днях на 59 километре объездной трассы Бишкек — Кемин в 200 метрах от русла реки Чу с множественными колото–резаными ранами обнаружен труп мужчины. Согласно находившимся в карманах погибшего документам, неизвестные преступники расправились с 46–летним жителем Токмака Б. Абдрахимовым. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
    Павел КОНСТАНТИНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16510/


Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007