Распечатать: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами РаспечататьОставить комментарий: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами Посмотреть комментарии

1 декабря 2006

КОРОТКО

КОМСЕК выбрали всеми фИБРами

    Кыргызстан намерен и в дальнейшем реализовывать проекты, стимулирующие торгово–экономические отношения между странами Организации исламской конференции (ОИК).
    Об этом заявил министр промышленности, торговли и туризма КР Медетбек Керимкулов на заседании 22–й сессии Постоянного комитета по экономическому и торговому сотрудничеству (КОМСЕК) стран — членов ОИК в Стамбуле. Открыл ее президент Турецкой Республики Ахмет Неджет Сезер, выполняющий и функции председателя этого комитета.
    Был, в частности, обсужден ход выполнения десятилетней программы ОИК по экономическому сотрудничеству, включающей практические пути стимулирования торговли, инвестиций и сокращения бедности.
    Членство в КОМСЕК становится все более значимым для Кыргызстана, потому что масштабы сотрудничества с Исламским банком развития возрастают. Уже несколько лет при технической и финансовой поддержке банка у нас реализуются проекты, направленные на дальнейшее социально–экономическое развитие. Кыргызская сторона представила пакет предложений по строительству трансрегиональных и межконтинентальных автомобильных, железнодорожных и воздушных сообщений, в области информационно–коммуникационных технологий.
    Елена МЕШКОВА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16442/


Распечатать: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами РаспечататьОставить комментарий: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОМСЕК выбрали всеми фИБРами Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007