Распечатать: Ровное безобразие РаспечататьОставить комментарий: Ровное безобразие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ровное безобразие Посмотреть комментарии

28 ноября 2006

КРИМИНАЛ

Ровное безобразие

    Скандал разгорелся в селе Ровном Панфиловского района. Задолжники по электроэнергии, проживающие в доме № 114 по улице Советской, стали швырять камни в бригаду ОАО “Северэлектро”, которая прибыла, чтобы отключить электричество неплательщикам. На этом хулиганские выходки не закончились. Нарушители разбили лобовое стекло оперативной машины. Чудом обошлось без человеческих жертв.
    В столице тоже неспокойно. Контролер службы сбыта Акималы Бегалиев не успел вручить документы по дебиторской задолженности хозяевам дома
    № 94 по улице Кайназаровой. На него напала выскочившая собака. В результате медики констатируют у Бегалиева закрытые переломы рук, следы собачьего укуса на лбу. Материалы по данным делам переданы в правоохранительные органы.
    Разрешением споров населения с распредкомпанией, сообщает ее пресс–служба, по поводу присутствия работников “Северэлектро” на территории абонента является простое соблюдение правил устройства электроустановок, типовых публичных договоров, зарегистрированных в Минюсте. Установка приборов учета на границе раздела собственности сводит практически к нулю число конфликтных ситуаций. На данный момент ОАО “Северэлектро”, помимо Аламудунского района, осуществляет стопроцентный вынос приборов учета на границу раздела собственности в жилмассивах “Ак–Босого”, “Колмо”.
    Юлия СУШКОВА.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16387/


Распечатать: Ровное безобразие РаспечататьОставить комментарий: Ровное безобразие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ровное безобразие Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007