Распечатать: Кого еще не подстрелили, уже арестовали РаспечататьОставить комментарий: Кого еще не подстрелили, уже арестовали Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кого еще не подстрелили, уже арестовали Посмотреть комментарии

28 ноября 2006

КРИМИНАЛ

Кого еще не подстрелили, уже арестовали

    В минувшую субботу в Бишкеке в результате блестяще проведенной операции столичные милиционеры обезвредили двух вооруженных членов одной из организованных преступных групп.
    Речь идет о группировке Максата Карасартова. Этот авторитет известен в криминальных кругах как человек из ближайшего окружения Рыспека Акматбаева. В свое время он активно участвовал в массовых акциях протеста, прокатившихся по северному побережью Иссык–Куля после убийства Рыспека Акматбаева.
    Как сообщили в пресс–службе МВД, оперативники задержали в столичном микрорайоне “Восток–5” двух людей Карасартова — 24–летнего Н. Сулейманова и 25–летнего Р. Тентимишева.
    В “БМВ”, на котором задержанные раскатывали по микрорайону, был найден и изъят пистолет Макарова со стертыми номерами, заряженный 8 патронами. Боеприпасы к ПМ были изъяты и при обыске в квартире у Тентимишева.
    Изъятое оружие проверяется на предмет его использования в недавних громких преступлениях. А их было совершено в последнее время немало. С момента покушения на вора в законе Камчибека Кольбаева и убийств его водителя Шрама и правой руки, “смотрящего” по Бишкеку Бохи Казарманского на территории Чуйской области началась самая настоящая гангстерская война. По мнению опытных сыщиков, два трупа со связанными руками на территории Аламудунского района — расстрел, но без трупов, из пистолетов в Сведловском районе Бишкека притормозившего у перекрестка “БМВ” — это ответный ход. Предугадать, что будет дальше, пока невозможно. Но совершенно очевидно, что экс–министр ВД Мурат Суталинов был прав, когда говорил о возможных новых заказных убийствах, связанных с переделом сферы влияния в криминальном мире.
    Павел КОНСТАНТИНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16355/


Распечатать: Кого еще не подстрелили, уже арестовали РаспечататьОставить комментарий: Кого еще не подстрелили, уже арестовали Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кого еще не подстрелили, уже арестовали Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007