Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

15 ноября 2006

КРИМИНАЛ

КОРОТКО

    Детоубийца
    Беспрецедентное по дикости и жестокости преступление зарегистрировано в Базар–Коргонском ОВД (Джалал–Абадская область).
    35–летний житель одного из сел южного региона после ссоры с женой повесил свою трехлетнюю дочь. Затем залез в петлю сам…
    
    Как в голливудском боевике
    В многолюдном центре столицы, что называется, средь бела дня был похищен 27–летний бишкекчанин Н.
    Произошло это на пересечении улицы Токтогула с проспектом Манаса на глазах его брата. Родственник похищенного горожанина сразу же обратился за помощью в милицию. По его словам, преступников было четверо. Они преследовали его брата на двух автомашинах. Затем они запихнули свою жертву в одну из них и скрылись на большой скорости.
    Мотивы похищения пока не установлены. Столичным милиционерам еще предстоит выяснить местонахождение пострадавшего и похитителей.
    
    Перевертыши
    Два человека погибли в результате дорожно–транспортного происшествия в Иссык–Кульском районе на 147-м километре автотрассы Балыкчы — Чолпон–Ата — Каракол.
    По данным предварительного расследования, с управлением своей “Тойотой” не справился сельчанин из Кызыл–Суу Т. Касаналиев, и иномарка опрокинулась. Поскольку произошло это в три часа ночи, проводившие расследование милиционеры не исключают, что водитель мог просто уснуть за рулем.
    От полученных травм владелец “Тойоты” и 30–летний Э. Минбаев скончались на месте происшествия. Их сверстник К. Уметалиев и 12–летний мальчик госпитализированы.
    В результате аварии скончался в Ноокатском районе 38–летний У. Абдырахманов. На 68–м километре дороги Ош — Исфана он не справился с управлением своего “Мерседеса”, который, перевернувшись, слетел в кювет.
    В Московском районе из–за нарушения правил безопасности дорожного движения на 16-м километре автодороги Беловодское — Толок врезался в дерево автобус “КАВЗ”. Сидевший в салоне пенсионер из села Красный Пахарь В. Попов погиб. Два других пассажира с травмами доставлены в Московскую ЦРБ.
    
    Нож как аргумент
    За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью придется предстать перед судом 29–летней С. Пурман.
    Эта молодая женщина была задержана сотрудниками уголовного розыска Первомайского ОВД после того, как в Национальный хирургический центр с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен А. Волков. Установлено, что супруга этого человека в пылу ярости схватилась за нож в ходе пьяной ссоры.
    В Тюпе (Иссык–Кульская область) аналогичная ссора между супругами обернулась убийством. 43–летняя
    Т. Твердохлебова ударом ножа в живот мужу решила прервать из–за мелочи разгоревшийся конфликт. Мужчину еще живым доставили в Центральную районную больницу, но спасти ему жизнь врачи не смогли.
    Убийство же пенсионерки Г. Абдрахмановой, совершенное в селе Долон (Тюпский район), пока остается нераскрытым. Ее труп с четырьмя ножевыми ранениями в шею был обнаружен в принадлежащем этой сельчанке доме. Оперативникам Тюпского ОВД еще предстоит установить и задержать убийцу.
    
    Факел в ночи
    В селе Беловодском (Московский район) в огне пожара погибла 64–летняя пенсионерка.
    Пожар произошел в одном из домов по улице Пионерской. Как сообщили в пресс–службе МЧС, до прибытия на место происшествия бойцов местной противопожарной части огонь уже успел охватить площадь, превышающую 15 квадратных метров. Труп хозяйки усадьбы А. Старгиной был обнаружен после ликвидации пожара при разборе завалов.
    Причину возгорания выявляют эксперты спецлаборатории УГПС МЧС.
    
    Контрабандные куртки
    Обвинения в контрабанде предъявлены нашему соотечественнику инспекторами ростовской таможни.
    По сообщениям российских СМИ, гражданин Кыргызстана прилетел в Ростов из Ургенча самолетом. В его багаже таможенники нашли и изъяли около двухсот не оформленных должным образом женских курток.
    По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. Контрабандный товар изъят и помещен до суда на склад общего хранения.
    
    Джалал–абадские уклонисты
    Семнадцать уголовных дел по фактам уклонения от службы в рядах Вооруженных сил Кыргызстана возбуждено в Джалал–Абадской области.
    По словам военного комиссара области Р. Мырзаматова, это только за последний осенний призыв. Те шесть человек, кого уже удалось отловить, оштрафованы и отправлены служить в армию.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16229/


Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007