Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

25 октября 2006

КРИМИНАЛ

КОРОТКО

    Сколько веревочке ни виться…
    Правоохранительные органы предъявили обвинение высокопоставленным чиновникам города Сулюкты.
     В вину этим двум чиновникам вменяется злоупотребление должностным положением. Два года назад они якобы незаконно открыли шахту и вели добычу угля, при этом не в полной мере уплачивались налоги. Дело находится на стадии расследования. Но если учесть, что за два года расследование не очень продвинулось вперед, то дальнейшая судьба этого дела, можно сказать, предрешена. Вряд ли чиновники такого масштаба сядут за решетку.
    
    Навара нет, зато есть нары
    Сотрудниками столичной милиции задержан очередной наркокурьер.
    По оперативным данным стало известно, что молодой человек имеет на продажу марихуану. Четко разработали операцию, и на улице Гагарина продавец зелья был арестован. Покупателем выступал один из сотрудников отдела по борьбе с наркобизнесом. Задержание было проведено так быстро, что парень сначала подумал, что его хотят обокрасть.
    
    Щас мулиции промумукую
    По сообщению ГУУР, возраст скотокрадов в этом году заметно помолодел. Более 70 процентов преступлений совершено молодыми людьми, не достигшими 30–летнего возраста.
    В Ак–Суйском и Тонском районе задержано 4 группы скотокрадов. Одну из таких возглавляла мать семейства. На дело выходили всей семьей. Даже молодые девушки. Как правило, мясо ворованной скотины продавали в ближайшие магазины и на крупных рынках столицы. Сейчас вся теплая компания объясняется со следователями.
    
    Кто заминировал дворец?
    Телефонные террористы вновь дали о себе знать.
    На пульт дежурной части МВД в 19.00 в субботу поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном во Дворце спорта имени Кожомкула. Как и положено в таких случаях, на место выехали специализированные подразделения. Людей в срочном порядке эвакуировали. При поиске бомбы были задействованы собаки. При тщательном осмотре каждого сантиметра громадной площади дворца ничего подозрительного обнаружено не было.
    
    Кровавый след
    Стрелявший в заместителя начальника Бакай–Атинского ОВД Мелиса Ниязалиева в субботу задержан сотрудниками милиции Таласского УВД.
    Напомним, что убийство было совершено 18 октября в 21.00 практически возле здания УВД. Преступник выстрелил Ниязалиеву в спину. По предварительной версии следствия, стрелявший принадлежал к организованной преступной группировке Камчи Кольбаева. Но вчера источник в МВД уточнил, что милиционера застрелил один из членов таласской ОПГ.
    Любовь БОРИСЕНКО.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16010/


Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007