Распечатать: Бизнес и государство — партнеры РаспечататьОставить комментарий: Бизнес и государство — партнеры Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бизнес и государство — партнеры Посмотреть комментарии

18 октября 2006

КОРОТКО

Бизнес и государство — партнеры

    17 октября по просьбе Союза предпринимателей Кыргызстана состоялась рабочая встреча президента Курманбека Бакиева с некоторыми членами союза.
    И.о. президента Союза предпринимателей Болот Асанов проинформировал главу государства о планах и задачах, которые стоят перед Союзом предпринимателей. Другие участники встречи поведали о состоянии и перспективах малого и среднего бизнеса, о проблемах и путях партнерства с государством.
    Предприниматели выразили обеспокоенность беспочвенным нагнетанием политической обстановки. “Это оказывает негативное влияние на развитие предпринимательства и привлечение инвестиций. Нам звонят партнеры из других стран и интересуются, насколько все это серьезно. Они вынуждены занимать выжидательную позицию. А ведь для предпринимателя важен каждый день. Мы хотим работать и развивать свой бизнес, предприятия. И мы хотим в сегодняшнее благоприятное для экономики время вносить свою лепту в развитие страны”, — отметили участники диалога.
    В свою очередь глава государства поинтересовался динамикой и перспективами развития предприятий, которыми руководят пришедшие на встречу бизнесмены. “Решающую, определяющую роль в экономике играет именно предпринимательство. Ядром экономики, основой благосостояния людей и социальной стабильности также является предпринимательство. Поэтому одна из главных задач государства заключается в укреплении и расширении возможностей для развития малого и среднего бизнеса. К любому чиновнику, который будет мешать предпринимателям, будут приниматься самые жесткие меры”, — заявил Курманбек Бакиев.
    В заключение встречи представители Союза предпринимателей пригласили президента на запланированный на 1 ноября республиканский съезд предпринимателей.
    Глава государства, дав согласие на участие в работе съезда, отметил, что вместе с ним также примут участие члены правительства во главе с премьер–министром Феликсом Куловым, руководители министерств, правоохранительных и фискальных органов.
    Соб. инф.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15967/


Распечатать: Бизнес и государство — партнеры РаспечататьОставить комментарий: Бизнес и государство — партнеры Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бизнес и государство — партнеры Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007