Распечатать: Нравы ночного Бишкека РаспечататьОставить комментарий: Нравы ночного Бишкека Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нравы ночного Бишкека Посмотреть комментарии

18 октября 2006

КРИМИНАЛ

Нравы ночного Бишкека

    Столичная “золотая молодежь” в панике.
    На мозоль сановным детям крепко наступили отморозки из уголовного мира.
    В прошлом номере “МСН” сообщала, что в столичном диско–клубе “ХО” по улице Фрунзе произошла массовая драка (“Не по–мужски…”). При этом отмечалось, что в принципе речь идет о банальной молодежной разборке. Хотя и не совсем честной и мужской, так как десять человек жестоко избили двух — 25–летних Д. Абдирашитова и У. Джураева.
    По факту хулиганства и умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Расследованием инцидента и поиском активных участников драки занимаются сотрудники отдела по раскрытию тяжких преступлений Управления уголовного розыска ГУВД Бишкека.
    Между тем вчера информационное агентство “АКИpress”, со ссылкой на правоохранительные органы, сообщило, что в ходе драки в ночном клубе пострадал и сын генпрокурора страны Кубан Конгантиев. Он якобы получил серьезные травмы и находится в больнице.
    По понятным причинам, фамилия сановного паренька не попала в ежедневную сводку происшествий и преступлений, регистрируемых на территории страны, хотя милиционеры и включили в число пострадавших другого представителя так называемой “золотой молодежи”, сына депутата М. Джураева У. Джураева.
    Публикация в “МСН” данной информации вызвала многочисленные звонки в редакцию и отклики на “форумах” в Интернете. Понятно, что звонившие в редакцию анонимы из числа очевидцев ЧП в ночном клубе в свидетели не пойдут. Но тем не менее из их рассказов сложилась более или менее правдоподобная картина происшедшего.
    Собственно, ночной клуб — это ночной клуб. И если там заварится каша, то на папу, маму уже никто не посмотрит. Но о “нормальной” драке, когда парни честно выясняют отношения, речь в элитном клубе, конечно, не шла. Туда якобы пришли “заступиться за сестренку” (по понятиям) представители криминального мира.
    Очевидцы утверждают, что крепко зацепил юную красавицу один из приятелей Кубана. Ей было очень обидно… Она сидела на улице, плакала, кричала, у нее была истерика... А затем девчушка собралась и куда–то позвонила.
    Практически моментально подкатили три машины. Из них вывалились “торпеды” и, не спеша, ввалились в VIP–зал. Нашли виновника, пустили в мясорубку, а затем показали, как следует себя вести тем, кто попытался за него вступиться…
    На пострадавшую немногочисленную компанию было жалко смотреть, хотя пять минут назад была выше всех. “Торпеды” сделали свою работу очень жестоко и эффектно. Это были серьезные ребята, и им было все равно, кто в ночном клубе в этот момент отдыхал.
    “Золотая молодежь” сегодня в панике. Вопрошает, сколько будет продолжаться этот беспредел, от которого завсегдатаи элитных ночных заведений Бишкека после известных мартовских событий и после того, как сбежали айдаровские отморозки, уже начали отвыкать. Они не высовываются из Инета, где сетуют на то, что вряд ли за происходящее кто–то ответит из нынешней власти. И вопрошают друг друга: что ж, теперь по вечерам и в город нельзя выйти, поскольку там уроды–фашисты орудуют?
    Павел Константинов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15954/


Распечатать: Нравы ночного Бишкека РаспечататьОставить комментарий: Нравы ночного Бишкека Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нравы ночного Бишкека Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007