Распечатать: Довели РаспечататьОставить комментарий: Довели Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Довели Посмотреть комментарии

4 октября 2006

КОРОТКО

Довели

    Звонок в дверь. Пенсионерка спрашивает: “Кто?”. — “Из “Бишкекгаза”. Открывает. В руки попадает квитанция, от которой одиноко живущая бабуля падает в обморок.
    — В который раз, — жалуется председатель Товарищества собственников жилья Первомайского района, домком Лилия Кашгарова, — моим жильцам приносят неверные квитанции. Представляете эмоции пожилых людей?
    — Я предоставляю справку о проживающих жильцах в “Теплокоммунэнерго”. А начисляют все равно неправильно. Одной бабушке вообще стало плохо, “скорую” пришлось вызывать.
    Другая пожилая женщина смирилась и заплатила не только за себя, но и еще за одного человека, проживающего якобы в ее квартире. “А что делать? Ноги болят, куда я буду бегать?”.
    Случай не единичный. Контролер “Энергосбыта” пришел в одну квартиру и перерезал, что называется, провода. Открыл дяденьке–электрику доверчиво ребенок. Больше дома никого из взрослых не было. Тот, сославшись на то, что не заплатили за свет, вырубил электричество. Как оказалось, в этот же день, только утром, услуга за свет была оплачена. Но ребенок этого не знал, и квитанции на руках, естественно, не было. Взрослые пошли с квитанцией в “Энергосбыт”, показав, что счет оплатили. Но это во внимание не приняли и заставили внести ни за что штраф в 200 сомов. Пришлось так и поступить. Электричество подключили.
    Юлия СУШКОВА

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15775/


Распечатать: Довели РаспечататьОставить комментарий: Довели Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Довели Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007