Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

4 октября 2006

КРИМИНАЛ

КОРОТКО

    Нападение на гаишника
    Жертвой хулиганствующего автолюбителя стал один из инспекторов ОГАИ Бишкекского ГУВД.
    Нападение на гаишника было совершено, что называется, средь бела дня почти в самом центре города. На пересечении улиц Горького и Байтик Баатыра инспектор остановил для проверки документов проезжавшую мимо легковушку. Сидевший за рулем бишкекчанин не только отказался показывать гаишнику техпаспорт и водительское удостоверение, но и набросился на него с кулаками.
    Хулиган водворен за решетку, где у него будет достаточно времени подумать о правомочности своих действий.
    
    Подарок для воров
    В результате собственной беспечности лишился крупной суммы денег житель столичного микрорайона “Кок–Жар” Б.
    Этот горожанин не только оставил без присмотра у своей многоэтажки принадлежащий ему “Фольксваген”, но и опрометчиво посчитал, что барсетку со 128 тысячами тенге из закрытого салона вряд ли кто сможет умыкнуть.
    Столичные воришки доказали обратное. Взломав замок, они похитили валюту и скрылись. Поиски преступников ведут сотрудники Свердловского ОВД, которые не исключают, что взломщики могли просто подкараулить свою жертву, зная о деньгах.
    
    Криминальный вояж в столицу
    Сотрудникам угро Кеминского ОВД и ГУВД Бишкека придется, похоже, объединить усилия, чтобы разыскать преступников, жертвой которых стал сельчанин Б. Боскунчиев.
    По данным предварительного расследования, двое неизвестных 25–30 лет напали на него в селе Шабдан (Кеминский район) в два часа ночи. Под угрозой смерти преступники затолкали сельчанина в принадлежащий ему “Мерседес” и повезли почти за сотню километров в Бишкек.
    Уже в столице они стали жестоко избивать свою жертву, требуя выкуп — 15 тысяч долларов США. Последний попытался объяснить рэкетирам, что таких денег у него нет. Но эти слова лишь ожесточили преступников.
    Поглумившись, бандиты оставили 42–летнего сельчанина в Бишкеке, скрывшись на его иномарке.
    На следующий день “Мерседес” с разбитым задним стеклом был найден брошенным в лесопарке у бульвара Молодой Гвардии. Грабители пока остаются на свободе.
    
    Устал жить?
    В селе Селекционном (Сокулукский район) свел счеты с жизнью молодой мужчина.
    29–летний сельчанин предпочел петлю радостям пусть и не совсем легкой жизни. Из этических соображений не будем говорить о мотивах самоубийства. Как правило, основными причинами суицидов являются жизненные неурядицы, психологическая несовместимость с людьми, неприятие окружающих, неразделенная любовь, денежные проблемы и многое другое.
    Особо беспокоит то, что, по данным специалистов Республиканского центра психического здоровья, в Кыргызстане отмечается рост числа самоубийств и суицидальных попыток. В прошлом году всплеск этих печальных актов отмечался в подростковой среде. В текущем — количество этих страшных показателей пошло на спад, хотя общий уровень самоубийств продолжает расти.
    
    Ушлаган из Токмака
    Обвинения в угоне автотранспорта предъявлены сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД 33–летнему Р. Ихизову.
    На его поиски у оперативников ушло почти четыре месяца. Еще в мае этот токмакчанин умудрился угнать со столичного авторынка “Азамат” свежепригнанную из Европы “Ауди–С4” с транзитными номерами. Владелица иномарки
    Л. Якубова уже отчаялась когда–либо вновь увидеть свою красавицу. Но благодаря оперативникам она все же получила ее обратно.
    Павел Константинов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15762/


Распечатать: КОРОТКО РаспечататьОставить комментарий: КОРОТКО Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КОРОТКО Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007