Распечатать: Мед пил, по усам текло, все мимо казны РаспечататьОставить комментарий: Мед пил, по усам текло, все мимо казны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мед пил, по усам текло, все мимо казны Посмотреть комментарии

5 сентября 2006

КОРОТКО

Мед пил, по усам текло, все мимо казны

    Недавний визит в Кыргызстан известного российского политика Владимира Жириновского остро заинтересовал депутатский корпус страны: на какие такие денежки высокий гость вкушал отечественных барашков и отдыхал на берегах Иссык–Куля.
     — Я намерен сделать запрос о финансах, затраченных на прием лидера ЛДПР Владимира Жириновского, — заявил вчера на заседании палаты депутат Азимбек Бекназаров. — Мы все время рассуждаем о заграничных командировках чиновников, а сами тратим кучу денег на прием зарубежных гостей.
    В общем, некоторые наши парламентарии раскритиковали в пух и прах действия вице–спикера Кубанычбека Исабекова, который, по их словам, израсходовал кучу народных денег на прием представителя Государственной Думы Владимира Жириновского. Недовольны некоторые депутаты и протоколом о намерениях, который подготовил заместитель торага
    К. Исабеков. Как, в частности, убежден А. Бекназаров, бумага была составлена юридически неверно. А депутат Муратбек Мукашев считает, что вице–торага явно превысил свои полномочия, когда подписывал соглашение о сотрудничестве с Владимиром Вольфовичем от имени всего Кыргызстана.
    Правда, надо сказать, не все коллеги согласились с позицией А. Бекназарова и М. Мукашева. Скажем, депутат Карганбек Самаков подчеркнул, что соглашение вице–спикером было подписано правильно, поскольку сотрудничество с Госдумой России имеет для нашего государства поистине стратегическое значение. И давайте, мол, не будем считать, сколько денег было затрачено на прием гостя из Москвы.
    А депутат Арсланбек Малиев сказал, что гостеприимство всегда считалось отличительной особенностью кыргызского народа. Азимбек Бекназаров, собственно, согласился с этим утверждением, но заметил, что “пусть встречают гостей за свой счет, а не за счет народа”.
    Сам же Кубанычбек Исабеков заявил, что приезд лидера ЛДПР стал замечательной рекламой не только озера Иссык–Куль, но и всего Кыргызстана в целом. Правда, тут же возникает и другой вопрос, с какой стати россиянину подарили солидный кусок земли на Иссык–Куле? Но, как убеждены народные избранники, — это тема уже совсем другого расследования.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15363/


Распечатать: Мед пил, по усам текло, все мимо казны РаспечататьОставить комментарий: Мед пил, по усам текло, все мимо казны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мед пил, по усам текло, все мимо казны Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007