Распечатать: Каршинский маньяк РаспечататьОставить комментарий: Каршинский маньяк Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Каршинский маньяк Посмотреть комментарии

2 сентября 2006

КРИМИНАЛ

Каршинский маньяк

    В Узбекистане орудует маньяк, на счету которого уже шесть убийств женщин легкого поведения.
    Речь идет о серийных убийствах в городе Карши (Кашкадарьинская область), что в 400 километрах к югу от Ташкента. Жертвами неизвестного преступника стали, начиная с 12 августа, уже шесть местных проституток.
    Как сообщает Uzbekinfo, на свою кровавую охоту преступник выходил обычно ночью и всем своим жертвам перерезал ножом горло. Среди населения Карши усиленно муссируются слухи, что маньяк преследует также и сутенеров.
    На расследование серийных убийств милиция и прокуратура города Карши и Кашкадарьинской области бросили лучших сыщиков, но результатов эти меры пока не принесли. Официально проституция в Узбекистане запрещена. Но оперативники, безусловно, знали, на каких квартирах и в каких заведениях оказываются подобного рода услуги. И в ходе рейдов по злачным местам открыто говорили путанам, что следует прекратить “работу” и позаботиться о личной безопасности.
    Местные жители в Карши активно обсуждают происходящее. Многие женщины безбоязненно выходят на улицу, говоря при этом, что маньяк охотится только на девиц легкого поведения. В этой связи мнения горожан резко разделились. Одни утверждают, что убийца правильно делает, ибо в Центральной Азии на протяжении веков не знали, что такое проституция, а сегодня при попустительстве правоохранительных органов этот нелегальный бизнес расцвел. Другие не соглашаются и утверждают, что рост числа проституток связан с тяжелым экономическим положением женщин и что самосуд вершить нельзя.
    В Кашкадарьинском УВД же не раскрывают имена жертв, подробности совершаемых убийств, ссылаясь на тайну и интересы следствия. Но горожане считают, что милиционеры не заинтересованы в том, чтобы в Карши началась паника. Поэтому о серийных убийствах нигде не сообщается. Но тем, кто все–таки в курсе происходящего, милицейское руководство заявляет, что маньяк обязательно будет найден и арестован.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15323/


Распечатать: Каршинский маньяк РаспечататьОставить комментарий: Каршинский маньяк Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Каршинский маньяк Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007