Распечатать: Заколдованное место РаспечататьОставить комментарий: Заколдованное место Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заколдованное место Посмотреть комментарии

15 августа 2006

КРИМИНАЛ

Заколдованное место

    На 61 километре автотрассы Бишкек — Ош (Жайылский район) в результате крупного автотранспортного происшествия погибли девять человек.
    Произошло это в минувшее воскресенье около четырех часов дня за путепроводом на трассе от Кара–Балты в направлении села Сосновка. На огромной скорости, что называется, лоб в лоб здесь столкнулись “Ауди–100” и “Нива–Тайга”. Иномарка мчалась в сторону Оша, полноприводный вездеход — ей навстречу.
    Кто из водителей не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, еще предстоит установить в ходе начатого расследования. На сегодняшний день достоверно лишь установлено, что числилась “Нива” за Атайским айыл окмоту (Тогуз–Тороуский район). За рулем внедорожника сидел сам глава этой сельской управы М. Абтокуров.
    В результате лобового столкновения находившиеся в салоне иномарки пассажиры (6 человек вместе с водителем) погибли. От полученных ран скончался на месте происшествия со своими двумя пассажирами и сельский башкарма. Также выявлено, что среди погибших есть один военнослужащий одной из частей МО — К. Жолчиев. Личности двух женщин 35–50 лет, двоих несовершеннолетних мальчиков 14–16 лет и других взрослых мужчин пока не установлены.
    За три дня до случившегося практически на том же самом месте произошло другое ДТП. На этом участке автотрассы почему–то тоже не смогли разъехаться “ГАЗ–53” и “Сузуки”. Управлял иномаркой гражданин Великобритании П. Алистейр. С травмами иностранца госпитализировали в одну из кара–балтинских клиник.
    Смертью обернулась поездка на юг нашей республики для гражданина Казахстана Ш. Искакова. На 178 километре той же трассы он не справился с управлением и допустил опрокидывание своего джипа “Тойота–Лэндкрузер”. От полученных травм сам водитель скончался на месте. Его пассажира жителя Алматы Х. Кулубухамбетова госпитализировали в Жайылскую ЦРБ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15104/


Распечатать: Заколдованное место РаспечататьОставить комментарий: Заколдованное место Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заколдованное место Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007