Распечатать: Крах наркодельцов РаспечататьОставить комментарий: Крах наркодельцов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах наркодельцов Посмотреть комментарии

8 августа 2006

КРИМИНАЛ

Крах наркодельцов

    Сотрудники Южного управления АКН провели успешную операцию по пресечению канала поставки в Российскую Федерацию крупной партии героина.
    В начале августа к южанам по оперативным каналам поступила информация о готовящейся переброске большой партии наркотиков через Бишкек в Уфу (Российская Федерация).
    Задержание автомашины “Ниссан–Примера” с государственными номерами произошло в селе Ана–Кызыл (Узгенский район) на милицейском блокпосту. Для транспортировки партии наркотиков преступники использовали весьма необычный способ. Упаковки с зельем были скрыты в порогах автомашины. Героин был расфасован мелкими партиями в 15 упаковок, на которых имелись символы, традиционно использующиеся афганскими наркопроизводителями. Общий объем изъятой партии превысил 7 килограммов.
    Наркокурьерами оказались граждане Кыргызстана, проживающие в Ошской области. Управлял иномаркой 53–летний нигде не работающий ошанин. Его подельник ранее был судим за убийство. Задержанные водворены в ИВС АКН.
    Неплохо совместно с сотрудниками АКН поработали и милиционеры. При осуществлении международной контролируемой поставки наркотических средств в город Курган ими был задержан гражданин России С. Сучков. До принятия российского гражданства он жил в Узгене (Ошская область) и знал, где можно приобрести наркотики. У наркогонца изъято почти четыре килограмма опия.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15016/


Распечатать: Крах наркодельцов РаспечататьОставить комментарий: Крах наркодельцов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах наркодельцов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007