Распечатать: Внуки Остапа Бендера РаспечататьОставить комментарий: Внуки Остапа Бендера Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Внуки Остапа Бендера Посмотреть комментарии

1 августа 2006

КРИМИНАЛ

Внуки Остапа Бендера

    Обвинения в мошенничестве предъявлены кыргызстанцу Н.
    Как сообщили в пресс–службе ГУВД Бишкека, под видом коммерсанта он предлагал купить бытовую технику из Китая по сниженным ценам. Дешевизну аферист объяснял своим клиентам тем, что товар еще якобы не растаможен.
    За частичную предоплату на свой мифический товар он выдавал даже квитанции. Таким способом аферист успел обмануть десятки граждан, включая проректора одного из вузов и работника прокуратуры. В деле мошенника официально фигурируют 14 эпизодов, но следователи считают, что это далеко не предел.
    После задержания мошенника выяснилось, что он — инъекционный наркоман. В 2002 году за ряд преступлений был приговорен к восьми годам тюремного заключения. Но к концу 2004 года был досрочно освобожден.
    Другой кыргызстанец действовал с еще большим размахом. Он выдавал себя в Узбекистане за сотрудника правоохранительных органов соседнего государства. “Доил” он мелких воришек, просто торговцев, обвиняя последних в правонарушениях.
    Задержали уроженца Ошской области в Андижане, где он вымогал у одного из местных жителей довольно значительную сумму. Последний не выдержал и написал в райотдел ВД заявление. В момент передачи денег липовый милиционер был задержан.
    А другой южанин умудрился даже организовать канал переброски в нашу страну нелегальных мигрантов из Узбекистана. Как выяснилось, он не только ввозил, но и устраивал нелегальных мигрантов на работу. Затем вывозил узбекистанцев обратно. За это получал солидные дивиденды. Но погорел…
    Предстать перед судом за организацию незаконной миграции, похоже, придется и некоторым должностным лицам из ОсОО “Азия Ширин”, которое находится в Балыкчы. Злоупотребляя должностным положением, они незаконно продлили срок визы одному из граждан КНР, допустив незаконную деятельность иностранца на территории нашей страны.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14922/


Распечатать: Внуки Остапа Бендера РаспечататьОставить комментарий: Внуки Остапа Бендера Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Внуки Остапа Бендера Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007