Распечатать: Разъяренная теща РаспечататьОставить комментарий: Разъяренная теща Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разъяренная теща Посмотреть комментарии

26 июля 2006

КРИМИНАЛ

Разъяренная теща

    Не исключено, что за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью придется предстать перед судом сельчанке из Темен–Суу (Московский район) Н. Брянской.
    Как установили местные милиционеры, женщину до белого каления довел 30–летний зять. Тогда она схватила нож и ударила им обидчика в грудь.
    С проникающим ножевым ранением пострадавшего госпитализировали в Московскую центральную районную больницу. Следует отметить, что на днях был утвержден Закон о внесении дополнений в Уголовно–процессуальный кодекс. Раньше по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью милиционеры имели право возбудить уголовное дело. Теперь это можно сделать только с согласия пострадавшего. Попадет ли 48–летняя сельчанка за решетку, будет зависеть от того, простит ли зять свою тещу.
    А вот 23–летним бишкекчанан А. Омуралиеву и А. Жумаханову по той же статье УК КР, если следователи не переквалифицируют ее в другую (убийство), придется очень долго топтать зону. В столице на пересечении улицы Интергельпо с проспектом Дэн Сяопина они зверски избили уроженца Ляйлякского района Н. Южанин от побоев скончался в Национальном госпитале. Злоумышленники же скрылись с места преступления, но впоследствии были разысканы и задержаны оперативниками УУР Бишкекского ГУВД и ГУУР МВД.
    Павел Константинов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14884/


Распечатать: Разъяренная теща РаспечататьОставить комментарий: Разъяренная теща Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разъяренная теща Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007