Распечатать: Кому на чужбине жить хорошо? РаспечататьОставить комментарий: Кому на чужбине жить хорошо? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кому на чужбине жить хорошо? Посмотреть комментарии

16 июня 2006

КРИМИНАЛ

Кому на чужбине жить хорошо?

    В Кыргызстане за нарушение пограничного режима задержан гражданин КНР.
    По сообщению пресс–центра Погранслужбы КР, находясь в приграничной зоне (кыргызско–казахская граница), иностранец не имел при себе никаких документов. Пограничный наряд заставы “Кант” (Чуйская область) был вынужден задержать китайца.
    На первых допросах он сообщил, что якобы живет в Оше и работает на ткацкой фабрике. Задержанного пограничники передали сотрудникам спецслужб, которым еще предстоит проверить, соответствуют ли истине слова гастарбайтера из Китая.
    В серьезный переплет угодили и трудовые мигранты из Кыргызстана в России. По сообщениям СМИ РФ, в Светлогорске (Калининградская область) в вагончик, где проживали строители из Кыргызстана, ворвались трое мужчин в масках. Нападавшие были вооружены бейсбольными битами. Они нанесли увечья десяти строителям, после чего отобрали у них деньги и мобильные телефоны.
    Сотрудникам УВД Калининградской области удалось задержать грабителей. Как выяснилось, они являются сотрудниками одного из частных охранных агентств. В рамках возбужденного уголовного дела еще предстоит выяснить, идет ли речь о банальном грабеже или же в действиях налетчиков откровенно прослеживается националистический душок.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14397/


Распечатать: Кому на чужбине жить хорошо? РаспечататьОставить комментарий: Кому на чужбине жить хорошо? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кому на чужбине жить хорошо? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007