Распечатать: Единый тариф РаспечататьОставить комментарий: Единый тариф Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Единый тариф Посмотреть комментарии

13 июня 2006

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Единый тариф

    С 1 мая т. г. увеличилась плата за электроэнергию. Бедные стали еще беднее, а богатые еще богаче. Можно ли опубликовать в вашей газете измененные тарифы на электроэнергию? Каким документом это утверждено?
    А.Ситников, Б.Бейшеналиев, О.Стойко и др.

    О внесении изменений в постановление Исполнительного совета Государственного агентства по энергетике при правительстве Кыргызской Республики от 20.12.2001 года.
    В целях обеспечения прозрачности и дальнейшего совершенствования тарифов для населения в свете проводимых реформ в энергетической отрасли, а также во исполнение “Плана реализации задач, поставленных в выступлениях президента КР К.Бакиева на республиканском совещании от 15 октября 2005 года”, во исполнение пункта протокольного решения вице–премьер–министра от 31.05.05 г., протокольных поручений правительства КР от 14.06.2005 г. и от 16.12.2005 г. исполнительный совет Национального агентства Кыргызской Республики по антимонопольной политике и развитию конкуренции постановил:
    1. Внести в постановление Исполнительного совета Государственного агентства по энергетике при правительстве Кыргызской Республики от 20.12.2001 года “О тарифах на электрическую энергию”, зарегистрированного в Министерстве юстиции Кыргызской Республики 20 декабря 2001 года, следующие изменения:
    подпункт 1 пункта I раздела “Электроэнергия” изложить в следующей редакции:
    1) единый тариф для населения 62,0 (без НДС). В подпункте 2 I раздела “Электроэнергия” цифры “80,0” заменить цифрами “62,0”.
    2. Направить настоящее постановление на государственную регистрацию в Министерство юстиции Кыргызской Республики.
    3. Установить, что тарифы на электрическую энергию, указанные в пункте 1 настоящего постановления, вводятся с 1 мая 2006 года.
    4. Национальному агентству Кыргызской Республики по антимонопольной политике и развитию конкуренции до 1 мая 2006 года опубликовать настоящее постановление в республиканских средствах массовой информации в целях информирования населения Кыргызской Республики.
    5. Уведомить Министерство юстиции Кыргызской Республики об официальном опубликовании настоящего приказа.
    6. Признать утратившим силу постановление Исполнительного совета Государственного агентства по энергетике при правительстве Кыргызской Республики от 16 июля 2004 года “О внесении изменений в постановление Исполнительного совета Государственного агентства по энергетике при правительстве Кыргызской Республики от 20.12.2001 года “О тарифах на электрическую энергию”, зарегистрированное в Министерстве юстиции Кыргызской Республики 5 августа 2004 года.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14349/


Распечатать: Единый тариф РаспечататьОставить комментарий: Единый тариф Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Единый тариф Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007