Распечатать: Разбои на стратегической трассе РаспечататьОставить комментарий: Разбои на стратегической трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разбои на стратегической трассе Посмотреть комментарии

5 июня 2006

КРИМИНАЛ

Разбои на стратегической трассе

    Относительное затишье после многочисленных грабежей “дальнобойщиков” обернулось новым всплеском преступлений на горных перевалах автотрассы Бишкек — Ош.
    Так, 31 мая примерно в половине второго ночи у перевала Алабель на 225 километре стратегической трассы (Токтогульский район) “Мерседес”
    М. Абдуллаева подрезала “Мазда”. Водителю пришлось остановиться. Из “Мазды” выскочили трое неизвестных в масках. “Мерседес”, что называется, под завязку был набит товаром. Но бандиты, направив пистолет и автомат на шофера и сидевших в салоне пассажиров, потребовали денег. Водитель “Мерса” попытался было оказать грабителям сопротивление. Но те, показывая, что церемониться не будут, прострелили ему ногу. Затем, отобрав у пассажиров все деньги (свыше 12 тысяч сомов), преступники скрылись.
    По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к задержанию преступников.
    Сутками раньше на той же трассе, но уже в районе столицы кыргызских энергетиков (город Кара–Куль) пострадал владелец еще одного “Мерседеса” — 65–летний ошанин И. Абдугафаров. Сегодня сложно говорить о том, с какой целью (вряд ли, чтобы заработать извозом) владелец “шестисотого” посадил в салон навороченного “Мерса” четырех пассажиров (двоих мужчин и двух женщин). И те ошанина за оказанную услугу по–своему отблагодарили. Между Таш–Комуром и Кара–Кулем они попросили водителя остановиться. Затем избили его и, связав руки и ноги, бросили на дороге. Абдугафарову чудом удалось освободиться от пут и своевременно сообщить о случившемся в милицию. На стационарном посту ГАИ “шестисотый” задержали. Но криминальным пассажирам удалось скрыться.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14215/


Распечатать: Разбои на стратегической трассе РаспечататьОставить комментарий: Разбои на стратегической трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разбои на стратегической трассе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007