Распечатать: Наши “тайцы” — не зайцы РаспечататьОставить комментарий: Наши “тайцы” — не зайцы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наши “тайцы” — не зайцы Посмотреть комментарии

31 мая 2006

СПОРТ

Наши “тайцы” — не зайцы

    Команда “Кудайберген” Федерации тайского бокса Кыргызстана в составе пяти бойцов выступила в Алматы на международном турнире на Кубок президента Республики Казахстан.
    Успешно на этих состязаниях проявил себя воспитанник тренеров Эмиля Токтогонова и Бахтияра Турдиева Бакыт Бекбоев. В весовой категории до 75 кг он в первом поединке отправил в нокаут Виктора Бубаева из спортклуба “Каскелен” (Алматы). Во втором бою Бакыт сразился с казахстанцем Акисом Сариевым из Астаны и тоже победил нокаутом. А в финале его ожидал единоборец Сержан Раимжанов из Павлодара, который также одержал две победы. Поединок за главный приз начался активными действиями нашего бойца, но в конце первого раунда Бакыт Бекбоев получил травму ноги и был снят с соревнований. Таким образом, победителем стал Раимжанов, а наш земляк удостоен серебряной медали.
    В весе до 67 кг неоднократный чемпион Кыргызстана в различных видах восточных единоборств, мастер спорта Эмиль Токтогонов (тренер Павел Федотов) в первом поединке за явным преимуществом выиграл у Эрлана Исина (Астана). В схватке с павлодарцем Саматом Ахметовым Эмилю пришлось провести дополнительный раунд для выявления лучшего. Этот бой отнял очень много сил, к тому же, к сожалению, Эмиль травмировал руку и на финальный поединок с российским спортсменом не смог выйти. В итоге Токтогонов занял третье место и награжден бронзовой медалью.
    “Бронза” также на счету у нашего Данияра Кабылбекова (наставник Бегалы Айтматов), который боксировал в тяжелом весе. В полуфинале наш атлет встретился с Теодором Сариевым и уступил ему. Остальные участники нашей команды выбыли из борьбы за награды после первого выхода на ринг.
    Канай Аламанов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14186/


Распечатать: Наши “тайцы” — не зайцы РаспечататьОставить комментарий: Наши “тайцы” — не зайцы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наши “тайцы” — не зайцы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007