Распечатать: Испания покажет РаспечататьОставить комментарий: Испания покажет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Испания покажет Посмотреть комментарии

30 мая 2006

СПОРТ

Испания покажет

    В чемпионате нашей страны по таэквондо ITF (президент федерации Эдуард Хегай) приняли участие более 200 единоборцев из семи команд.
    В состязаниях наряду с чемпионом мира 1998 года, двукратным серебряным призером Кубка Европы и бронзовым медалистом чемпионата планеты 2005 г. в Германии Азаматом Мамбеталиевым, призерами чемпионатов мира и Кубка Европы Вадимом Мишиным, Вячеславом Ли, Дмитрием Илли и другими выступали обладатели цветных поясов и совсем юные Арген Айдаралиев и Мелис уулу Олжобай, которые стали победителями в своих весовых категориях.
    В тылях у девушек отличились бишкекчанки Мадина Гельфанова и Бакыт кызы Нураим, у юношей — Максим Хон, Бейшенбай уулу Адилет и Абдулазиз Усманов.
    В масоги столичная представительница Кристина Шонникова в финале выиграла у ошанки Зарины Мамажановой. В других весах чемпионками стали Ирина Волошина, Бактыбек кызы Ширин, Александра Рудак, Вероника Цой.
    Среди мужчин лидеры подтвердили свой класс. Вадим Мишин стал лучшим в весовой категории до 80 кг. Евгений Шумский — неоднократный чемпион Кыргызстана и серебряный призер чемпионата Таджикистана был первым среди тех, чей собственный вес не превышает 71 кг.
    А в весовой категории до 63 кг победу праздновал Нурлан Иманов из Бишкека.
    В весе до 51 и 57 кг золотые медали завоевали представители спортклуба “Сонсу” Александр Елаев и Илья Лавриненко.
    В командном зачете победили воспитанники неоднократного призера чемпионатов мира, заслуженного тренера Кыргызстана Нурисы Мамбеталиевой из столичного спортклуба “Сонсу–1”. На втором месте “Сонсу–2” (тренер Эдуард Хегай), на третьем команда Оша (тренер Ибрагим Насыров). Хотелось бы отметить молодую и очень боевитую сборную Иссык–Кульской области (наставник Андрей Игошкин). Несмотря на то, что лишь трое из 14 представителей Каракола стали призерами состязаний, чувствуется, что в обозримом будущем многие из них дадут бой столичным мастерам.
    После учебно–тренировочного сбора на Иссык–Куле наших таэквондистов ожидает чемпионат мира в Испании.
    Канай Аламанов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14154/


Распечатать: Испания покажет РаспечататьОставить комментарий: Испания покажет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Испания покажет Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007