Распечатать: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке РаспечататьОставить комментарий: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке Посмотреть комментарии

24 мая 2006

РЕГИОН

Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке

    В минувшую субботу прекратили существование сразу две районные парторганизации “Ар–Намыса” — Московского и Сокулукского районов Чуйской области, активисты которых объявили на заседании о выходе из партии.
    Вот что сказал в связи с этим секретарь Сокулукского райкома партии, ветеран “Ар–Намыса” Памирбек Султанкулов:
    — Этим решением бюро нашего райкома, в составе 15 человек, выразило недоверие высшему руководству партии, методам их организационной работы, тактике и стратегии. У наших партийцев — а в Сокулукском районе насчитывается около тысячи членов партии, и эта ячейка является крупнейшей в Кыргызстане — относительно высшего руководства “Ар–Намыса” сложилось убеждение, что оно является глубоко бюрократизированным по духу и своей сути и не способно проводить хоть какую–то организационную работу на местах и в центре. Получается, что партия создавалась только под известных политических деятелей страны и сама по себе не может работать и не несет никаких целей и программ. Я быть членом такой формальной партии не желаю.
    Можно сказать, что с уходом Феликса Кулова мы остались без головы, а те люди, которые возглавили партию и являются его близкими соратниками, практически ничего не делали в течение всего года для поддержки партийцев на местах, занятые решением личных проблем и продвижением нужных людей на ключевые должности в “Ар–Намысе”. У меня много претензий и к Феликсу Кулову. Я получил партбилет из его рук, когда он еще был узником акаевского режима, и назвал своего сына в его честь, чтобы поддержать его в трудные для него годы.
     И мне теперь непонятно, почему партия брошена на произвол судьбы и чем так дорог Кулову нынешний исполняющий обязанности главы партии Эмиль Алиев, да и все высшее руководство, которое весь год после революции не делало практически ничего для укрепления своих рядов. Вы не поверите, но я целый год добиваюсь приема у руководства, как и другие главы районных парторганизаций, и не могу добиться. Нас упорно игнорируют, а еще мечтают о каких–то выборах по партийным спискам. Никто не хочет работать с людьми и на местах: все лезут в большую политику. Как после этого можно рассчитывать на то, что народ начнет нас уважать и понимать и поддерживать на предстоящих выборах? Уже в самое ближайшее время очень многие из наших партийцев последуют вслед за нами и начнут сдавать свои партбилеты. Собственно говоря, это было их требование. Давайте, наконец, работать по–настоящему, или лучше разойтись по домам, чем заниматься еще год показухой.
    Замир Осоров.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14094/


Распечатать: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке РаспечататьОставить комментарий: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Закат “Ар–Намыса” в Сокулуке Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007