Распечатать: Стартовали в лето РаспечататьОставить комментарий: Стартовали в лето Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стартовали в лето Посмотреть комментарии

24 мая 2006

СПОРТ

Стартовали в лето

    Открытие летнего спортивного сезона на столичном стадионе “Локомотив” ознаменовалось спартакиадой работников Кыргызской железной дороги, в которой приняли участие более 200 представителей этой отрасли.
    Отрадно, что в течение двух дней состязались как руководители отрасли — генеральный директор Нариман Тюлеев, его заместители, так и юные воспитанники профтехлицея и рядовые рабочие. На проведение спартакиады и спортивной лотереи было выделено 100 тысяч сомов.
    В легкой атлетике отличились электрик строительного подразделения Александр Макевич и работники путевой части Нурбек Баратбаев, Азат Кыдыралиев.
    Дальше всех ядро толкнул монтер пути Азат Бухарбаев. Немного ему уступил стрелок военизированной охраны (ВОХР) Олег Носиков. Двухпудовую гирю 28 раз поднял Кубан Эргешов из ПЧ (путевая часть). Он и стал чемпионом, на втором месте его коллега Эрмек Чекиров, а на третьем — Ширван Исмаилов (ВОХР).
    В армрестлинге лучше всех был подготовлен работник вагонного депо Виталий Борзенко. “Серебро” у Осмона Раимбекова (МЧ) и на третьем месте Тынчтык Иноятов из фирмы по обслуживанию пассажиров.
    А в турнирах по волейболу и мини–футболу пальму первенства завоевали представители механизированной части, показавшие характер и дружную игру.
    Под стать им выступили Осмон Раимбеков, Нурлан Койчуманов, Алмаз Сатыбеков и Артем Макаров в перетягивании каната. Они не подвели своих коллег и тоже стали чемпионами. На втором месте вагонники и на третьем строители.
    Всем чемпионам и призерам спартакиады вручены медали, дипломы и ценные подарки. Ничуть не меньше кипели страсти и на розыгрыше спортивной лотереи, где участниками были многочисленные болельщики и сами спортсмены. Главный приз лотереи — холодильник “Самсунг” — выиграл инструктор производственного обучения Владимир Коренцов. Телевизоры достались медсестре железнодорожной больницы Светлане Кыдыралиевой, контролеру МЧ Татьяне Мазитовой, электромеханику Сергею Серых и информатору Салтанат Бусурманкуловой. А стиральную машину выиграла Вера Кондратова — работница вагонного депо.
    Канай Аламанов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14087/


Распечатать: Стартовали в лето РаспечататьОставить комментарий: Стартовали в лето Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стартовали в лето Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007