Распечатать: Взяли космический Кубок РаспечататьОставить комментарий: Взяли космический Кубок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взяли космический Кубок Посмотреть комментарии

25 апреля 2006

СПОРТ

Взяли космический Кубок

    Волейболисты нашего спортклуба “Спартак” отличились на Байконуре, где состоялся VI Международный турнир среди ветеранов на призы начальника космодрома Леонида Баранова, посвященный 45–летию полета Юрия Гагарина.
    Как сообщил директор спортклуба “Спартак” Николай Фаустов, за награды боролись 8 команд из Казахстана, России и Кыргызстана. Нашу страну как раз и представляли ветераны–спартаковцы, а поездку им обеспечило Госагентство по физической культуре и спорту при правительстве КР (директор Бектур Асанов).
    В первый день наши обыграли шымкентцев и волейболистов Атырау, причем с одинаковым сухим счетом 2:0 (матчи шли из трех партий).
    Видимо, бишкекчанам особо понравился такой счет, потому что в итоге их встречи с алматинцами на следующий день красовались те же победные для нас цифры — 2:0.
    В финальном матче с байконурцами кыргызстанские спартаковцы вновь были на высоте, сорвали овации болельщиков и победили с тем же, но теперь уже золотым счетом — 2:0.
    На церемонии награждения флаг Кыргызстана парил выше всех, а наш капитан Ильмир Имирханов получил грамоты, дипломы, Кубок из рук начальника космодрома Байконур генерал–лейтенанта Леонида Баранова. Главный байконурец также вручил приз (именные часы с соответствующей символикой) лучшему игроку турнира Виталию Попову (“Спартак”) и особо отметил результативную игру наших Виктора Кабанова, Андрея Анкудинова, Жунуса Жолдошбаева и Евгения Толмачева.
    — В 2001 году, — сказал Николай Фаустов, — мы играли на Байконуре и завоевали “серебро” вслед за хозяевами площадки. Затем по финансовым причинам не смогли поучаствовать в ряде тамошних турниров. В этот раз благодаря нашему главному спортведомству мы успешно добрались до Байконура и вернулись оттуда в ранге победителей. Что для нас важно? Укрепление взаимопонимания, спортивная дружба и пример спортивного долголетия, активного образа жизни, которые и принесли нам успех на космодроме.
    Александр Никитенко.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13754/


Распечатать: Взяли космический Кубок РаспечататьОставить комментарий: Взяли космический Кубок Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взяли космический Кубок Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007