Распечатать: Ислам и наркотики несовместимы РаспечататьОставить комментарий: Ислам и наркотики несовместимы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ислам и наркотики несовместимы Посмотреть комментарии

25 апреля 2006

КРИМИНАЛ

Ислам и наркотики несовместимы

    По сообщению пресс–службы Агентства по контролю наркотиков, 20 апреля его сотрудники задержали женщину с опием.
    22–летняя уроженка Нарынской области находилась в оперативной разработке сотрудников АКН по подозрению в организации сбыта и контрабанде наркотиков в Российскую Федерацию. Девушка прибыла для заработка в Новосибирск год назад. Торговала на рынке промышленными товарами. Из информации оперативники знали, что вместе с товаром она возила с собой и опасное зелье. При этом проявляла осторожность и конспирацию. Круг ее клиентов был постоянен. В Бишкеке наркоторговка снимала благоустроенную квартиру, где хранила наркотики. Девушка продавала наркотики сама, но только тем, кому доверяла. Да и попасть в квартиру постороннему было невозможно.
    Сотрудники агентства вычислили эту квартиру, установили наблюдение, а затем и задержали хозяйку. При досмотре задержанной и обыске ее квартиры оперативники обнаружили два полиэтиленовых пакета с опием весом 2 кг 62 г. Наркотики были спрятаны на кухне в холодильнике.
    Как выяснило следствие, опий был выращен на Иссык–Куле. Молодой горе–предпринимательнице предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотического вещества с целью сбыта. Ее сообщника задержали после ареста главной подозреваемой. Им оказался тридцатидвухлетний уроженец Иссык–Кульской области.
    Задержанная свою вину признала. Хотя ей всего 22 года, она называет себя истинно верующей женщиной, исповедующей ислам. Одевается так, как принято сейчас одеваться женщинам Востока — платье до пят и хиджаб (платок на голове). По канонам ислама торговля наркотиками — великий грех, а деньги, полученные в результате производства, хранения, купли и продажи веществ, приводящих в помутнению разума, независимо от их концентрации и методов употребления, являются запретными.
    Соб. инф.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13749/


Распечатать: Ислам и наркотики несовместимы РаспечататьОставить комментарий: Ислам и наркотики несовместимы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ислам и наркотики несовместимы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007