Распечатать: Отдай мобилу. По–плохому РаспечататьОставить комментарий: Отдай мобилу. По–плохому Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отдай мобилу. По–плохому Посмотреть комментарии

12 апреля 2006

КРИМИНАЛ

Отдай мобилу. По–плохому

    Грабители сейчас как–то обмельчали. Все по мелочам промышляют. И, главное, не брезгуют и не боятся ничего. И отбирают в основном у беспомощных женщин или у пьяных мужчин. К другим клиентам относятся с явной опаской.
    Решив “оторваться” в центре города, некий Абакиров захотел пообщаться со своими друзьями по мобильнику. А поскольку такое благо цивилизации у него отсутствовало, он решил позаимствовать его у запоздалой прохожей. Женщина, естественно, добровольно отдавать свою трубку не захотела, тогда в ход пошло нечто похожее на нож. Напуганной владелице телефона ничего не оставалось, как отдать телефон грабителю. Когда угроза ее жизни миновала, женщина пошла в милицию. Патруль через час задержал любителя дармовых переговоров и вернул сотку владелице.
    Почти в такую же историю попал бишкекчанин Владимир Зайцев. Он возвращался с дружеской вечеринки и, чтобы немного протрезветь, решил пройтись пешком. Благо до дома оставалось совсем немного. Но в подворотне его уже ждали. Несколько тумаков, и добычей злоумышленников, вынырнувших из темноты, стал мобильник. И этой компании не повезло: их взяли при попытке продать аппарат. Парням не хватило на выпивку и закуску. Вот и решили снять проблемы с помощью грабежа. Теперь, если судить по Уголовному кодексу, парням предстоит еще долго мечтать о сотках.
    В минувшую пятницу возле типографии “Учкун” был задержан Ж. Юсупов. Он силой отобрал вещи на 3400 сомов. Правда, что с ними делать дальше, так и не успел придумать. Его схватили, когда он мирно направлялся домой обмозговать ситуацию.
    А другой его “коллега” по ограблению не побрезговал отобрать у пожилой женщины последнюю тысячу сомов. Старушка даже опомниться не успела, как молодой амбал выхватил из ее рук сумочку и был таков. Долго плакала она в милиции, рассказывая дежурному о своей беде. Не верила, что сможет милиция найти мерзавца. Но она таки смогла. Налетчик решил в ближайшем комке отовариться, где его и взяли под белы рученьки дяденьки в погонах.
    Любовь Борисенко.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13610/


Распечатать: Отдай мобилу. По–плохому РаспечататьОставить комментарий: Отдай мобилу. По–плохому Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отдай мобилу. По–плохому Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007