Распечатать: Садистка из Токтогула РаспечататьОставить комментарий: Садистка из Токтогула Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Садистка из Токтогула Посмотреть комментарии

29 марта 2006

КРИМИНАЛ

Садистка из Токтогула

    Не поддающееся никакому осмыслению убийство новорожденного ребенка вынуждены расследовать сотрудники уголовного розыска Токтогульского ОВД.
    Бездыханное тельце новорожденного мальчика было обнаружено у села Кара–Джыгач. К сожалению, действительность такова, что подобными преступлениями почти ежедневно пестрят милицейские сводки. Матери–кукушки, избавляясь от нежелательных детей, бросают их в мусорные баки, просто оставляют на улице, не соизволив дойти до ближайшей больницы или дома малютки. Но в данном случае речь идет об умышленном убийстве. Женщина, родившая этого ребенка, собственноручно завязала полиэтиленовый пакет на голове еще живого малыша.
    К поиску убийцы несовершеннолетней В. приступили и сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД. Труп девушки был обнаружен в минувшее воскресенье в русле канала у села Военно–Антоновка, в котором она и жила. По заключению судмедэксперта, ее убили несколькими ударами ножа в спину и грудь. Молодая сельчанка ушла из дома 23 марта и с тех пор считалась пропавшей без вести.
    А убийство в столице пенсионерки М. Валиулиной уже раскрыто. Ее труп с ножевыми ранениями был обнаружен в доме, где старушка проживала. Сотрудники угро Первомайского ОВД практически сразу выяснили, что пенсионерка сдавала комнаты нескольким квартирантам. Один из них — 20–летний Д. Гамзяков — после случившегося исчез. Оперативники разыскали подозреваемого парня и задержали. Придавленный грузом улик, он дал признательные показания, заявив, что совершил это преступление на почве ссоры: старушка потребовала немедленной оплаты за квартиру.
    Похоже, будет раскрыто и убийство, совершенное в помещении торгового павильона на улице Бакинской. Там был обнаружен труп 39–летней С. Жуковой. По заключению судмедэксперта, смерть этой женщины наступила в результате огнестрельного ранения в шею. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска Свердловского ОВД задержали бишкекчанина Н. Расследование — на стадии завершения.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13450/


Распечатать: Садистка из Токтогула РаспечататьОставить комментарий: Садистка из Токтогула Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Садистка из Токтогула Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007