Распечатать: “Точка зрения” в эфире РаспечататьОставить комментарий: “Точка зрения” в эфире Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Точка зрения” в эфире Посмотреть комментарии

22 марта 2006

КОРОТКО

“Точка зрения” в эфире

    Зрители телеканала НТС замерли в ожидании. Почти два месяца канал “разогревал” аудиторию анонсами новой передачи “Точка зрения”. Ток–шоу суждено занять первое место в рейтингах аналитических программ и побить все рекорды по популярности.
     “Точка зрения” будет выходить два раза в неделю, в среду и четверг на кыргызском и русском языках в режиме “прайм — тайм”. Ведущие, они же и авторы — известный обозреватель, журналист Нурлан Джоодатов, он представит русскую версию, а перед кыргызскоязычной аудиторией выступит Алмас Турдомаматов. Если у Нурлана за плечами не один эфир, то у Алмаса — это дебют.
    Правда, при просмотре первого выпуска, никогда не скажешь, что ведущий новичок. Алмас держится уверенно и с железным спокойствием рефери на ринге ведет дискуссию оппонирующих сторон.
     — Я надеюсь, что мои гости драться не будут, хотя это и поднимет рейтинг ток –шоу, несомненно, но лучше пусть убеждают друг друга словами, аргументами, а не кулаками, — говорит Алмас.
     По закону жанра, а “Точка зрения” — это шоу, здесь есть все элементы телепредставления с неожиданным финалом. Главная линия–интрига, кою в самом начале разворачивают ведущие, задавая гостям острые вопросы и призывая тех к спору между собой. В качестве арбитров приглашены эксперты. Они не имеют права задавать вопросы, но, высказывая свои суждения по тому или иному поводу, поддерживают одну из сторон. Зрители тоже будут разделены по “лагерям”.
    Словом, театр военных действий в эфире. Аналитики утверждают, что “Точка зрения” — это российское “К барьеру” с Соловьевым. Только интереснее, потому что главные действующие лица — хорошо знакомые каждому кыргызстанцу политики, деятели культуры с противоположными взглядами. Они будут обсуждать наболевшее в эфире и спорить друг c другом. Темы дискуссий предлагаются заранее, как говорится, на злобу дня. К примеру, в первой передаче в русской редакции примут участие политолог Александр Князев и бизнесмен Борис Воробьев, поспорят, так что же есть 24 марта — переворот или революция.
     Чтобы послушать и понять, кто из политиков что из себя представляет и как они могут доказывать свою правоту, не опираясь на бумажку, услужливо написанную спич–райтером, смотрите новое ток–шоу “Точка зрения” на телеканале НТС.
    Дарья Малеваная.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13363/


Распечатать: “Точка зрения” в эфире РаспечататьОставить комментарий: “Точка зрения” в эфире Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Точка зрения” в эфире Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007