Распечатать: КРСУ — чемпион РаспечататьОставить комментарий: КРСУ — чемпион Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КРСУ — чемпион Посмотреть комментарии

22 марта 2006

СПОРТ

КРСУ — чемпион

    Завершился открытый чемпионат Бишкека по волейболу среди женских команд. В нем принимало участие десять коллективов, разбитых на две подгруппы.
    В подгруппе “А” сыграли коллективы ветеранов “Беш–Сары”, детской спортивной школы и три студенческих — Кыргызcкого национального университета им.Баласагына, технического университета им.Раззакова и КГАФКиС. Команда ветеранов “Беш–Сары” (тренер Вера Корнеева) в составе мастеров спорта Марины Сибирцевой, Елены Ляминой, Натальи Савенко и кандидатов в мастера Татьяны Евсиной, Динары Давменовой, Зули Ибраевой, Татьяны Иванченко, Елены Ждановой и Розы Гайфулиной выиграла все встречи. Вторыми стали студентки КНУ им.Баласагына, и третье место осталось за юными волейболистками из ДСШ.
    Во второй группе первенствовали волейболистки КРСУ (тренер Владимир Иванов). На втором месте оказались спортсменки из ГУИН Министерства юстиции КР (наставник — заслуженный тренер страны Лилия Синусова). Далее следуют команды Кыргызско–Турецкого университета “Манас”, КГМА и “Кыргызтелекома”.
    В соответствии с положением открытого чемпионата столицы победители подгрупп разыграли золотые и серебряные награды. А команды, ставшие вторыми, — третье и четвертое места. Волейболистки ДСШ (тренер Елена Морозова) в трех партиях одолели студенток КТУ “Манас” и в итоге стали пятыми. За третье–четвертое места сразились студентки Национального университета и сотрудницы ГУИН. Игра носила упорный и жесткий характер — никто не хотел уступать. В итоге трудную победу со счетом 3:2 одержала команда ГУИН. Они — бронзовые призеры чемпионата Бишкека.
    Первую партию в финальной встрече со счетом 25:21 выиграли более опытные ветеранки “Беш–Сары”. Но, освоившись, соперницы из КРСУ по настоянию тренера взвинтили темп, разнообразили дистанцию и углы атаки. Особенно удалось амплуа разыгрывающей мастеру спорта Асель Эмильбековой. Она то и дело снабжала мячами ударных нападающих Марину Грешаеву, Карину Гулько и Ольгу Ханину, которые исправно делали свое дело. Искрометную игру лидеров подхватили Ирина Василенко, Светлана Щелокова и другие. В итоге — подряд три выигранные партии (25:14, 25:10 и 25:12) и звание чемпионок.
    Канай Аламанов.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13358/


Распечатать: КРСУ — чемпион РаспечататьОставить комментарий: КРСУ — чемпион Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: КРСУ — чемпион Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007