Распечатать: Пока раствор не успел схватиться… РаспечататьОставить комментарий: Пока раствор не успел схватиться… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пока раствор не успел схватиться… Посмотреть комментарии

28 февраля 2006

КРИМИНАЛ

Пока раствор не успел схватиться…

    Сотрудниками уголовного розыска Жайылского ОВД по горячим следам раскрыто убийство 35–летней женщины, совершенное в Кара–Балте.
    Как сообщили в пресс–службе МВД, останки расчлененного трупа (без головы) были обнаружены в нескольких мусорных баках у дома номер четыре в квартале Ковровщиков. Уже при первом опросе местных жителей оперативники установили, что в соседнем доме в одной из квартир живут лица, которые пьянками и дебошами, что называется, вконец достали добропорядочных граждан.
    Выяснилось, что данную квартиру снимает ранее судимый уроженец Бишкека С. Прилепский. Уже при первых фразах, которыми перекинулись с квартирантом милиционеры, возникли подозрения. Тогда и было решено осмотреть жилье. Оперативники обнаружили ведро с цементным раствором, но поскольку ремонт в комнатах не проводился, они решили посмотреть, что может находиться в застывшем растворе.
    Находка шокировала — это была отсеченная голова молодой женщины. Позже Прилепский под грузом такой улики дал признательные показания. Он заявил, что убил свою сожительницу В. Калашникову на почве ревности.
    Убийца водворен в ИВС Жайылского ОВД. Проводятся оперативно–следственные мероприятия на причастность задержанного к другим преступлениям.
    Посажен за решетку и убийца 26–летнего жителя поселка Мин–Куш (Джумгальский район) У. Жунусова. Убит он был на прошлой неделе выстрелом в живот из охотничьего ружья. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 40–летний И. Кокумбаев. Милиционерам он заявил, что схватился за ружье в пылу гнева, поссорившись с Жунусовым.
    Убийство пожилого ошанина Н. Закирова остается пока не раскрытым. Убит он был в минувшее воскресенье в собственном магазине в южной столице, что на пересечении улиц Куйбышева и Юнусова. Перед смертью старик защищался. Об этом свидетельствуют ножевые раны на руке. По заключению судмедэксперта, добили его преступники ударом тяжелого предмета по голове. Начато расследование.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13119/


Распечатать: Пока раствор не успел схватиться… РаспечататьОставить комментарий: Пока раствор не успел схватиться… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пока раствор не успел схватиться… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007