Распечатать: Новая Евразия РаспечататьОставить комментарий: Новая Евразия Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новая Евразия Посмотреть комментарии

24 февраля 2006

КОРОТКО

Новая Евразия

    Открылся Фонд “Евразия” Центральной Азии (ФЕЦА).
     Новая организация, базируясь на опыте своего предшественника — Фонда “Евразия”, действовавшего в регионе 12 лет, имеет целью мобилизовать общественные ресурсы и усилить местные институты гражданского общества.
     — Тысячи ремесленников Центральной Азии в течение нескольких последних лет ощущают реальную помощь от проектов Фонда “Евразия”, и мы уверены, что ФЕЦА продолжит эту инициативу, — сказала Динара Чочунбаева, президент Ассоциации организаций, поддерживающих развитие ремесел в Центральной Азии.
    — Мы намерены продолжать работу с инновационными программами, которые способствуют развитию как самих граждан, так и общества в целом, — заверил на презентации в “Хаятте” недавно назначенный президент ФЕЦА Эндрю Уилсон.
    С 1993 года Фонд “Евразия” выделил более 335 миллионов долларов США на предоставление технической помощи и грантов на различные программы для стран бывшего Советского Союза. На Центральноазиатский регион ушло более 38 миллионов долларов США (это поддержка местных инициатив гражданского общества, развитие частного предпринимательства, государственного управления и политики). В настоящее время Фонд “Евразия” реализует около 40 программ на средства 30 доноров: правительств США, Великобритании, Нидерландов, Норвегии, Швейцарии, Австралии, а также более двух десятков корпораций.
    Татьяна Орлова.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13098/


Распечатать: Новая Евразия РаспечататьОставить комментарий: Новая Евразия Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новая Евразия Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007