Распечатать: Аресты на наркотрафике РаспечататьОставить комментарий: Аресты на наркотрафике Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Аресты на наркотрафике Посмотреть комментарии

21 февраля 2006

КРИМИНАЛ

Аресты на наркотрафике

    Блестящую операцию по обезвреживанию наркодельца провели сотрудники УБН МВД.
    В селе Шерали (Узгенский район) они задержали “Мерседес”, которым управлял 35–летний ошанин А. Ибрагимов. Оперативники достоверно знали, что этот южанин занимается наркоторговлей, и поэтому, что называется, все перевернули в иномарке вверх дном, а затем очень внимательно исследовали и кузов. Так был обнаружен тайник, в котором находилось 30 килограммов афганского опия.
    Не менее солидный улов достался и сотрудникам отдела по борьбе с организованной преступностью УУР Бишкекского ГУВД. К ним поступила оперативная информация, что некие Хабиб и Миша ищут в столице покупателя на крупную партию героина. Проверяя эту информацию, милиционеры установили район проживания подозреваемых, схему их передвижения. В местах возможного появления наркоторговцев было установлено круглосуточное наблюдение. В итоге на пересечении улиц Жукеева–Пудовкина и Ахунбаева был задержан “Форд–Сиерра”, за рулем которого сидел Ю. Целенко. В салоне иномарки находился и М. Дядюк. При осмотре автомашины был обнаружен целлофановый пакет с 2 килограммами 670 граммами героина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый М. Дядюк водворен в ИВС.
    Долгая отсидка на нарах в России предстоит и кыргызстанке Н. Она была задержана при пересечении российско–казахской границы на автомобильном пункте пропуска “Орск” (Оренбургский участок). По сообщениям российских СМИ, пограничники и таможенники РФ проводили досмотр “Фольксвагена” с казахскими госномерами, который следовал по маршруту Актюбинск — Орск. Одна из пассажирок иномарки заметно нервничала, что и послужило поводом для ее личного досмотра. При обыске на теле под одеждой нашей соотечественницы был обнаружен эластичный пояс, в котором находилось почти три килограмма героина.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13033/


Распечатать: Аресты на наркотрафике РаспечататьОставить комментарий: Аресты на наркотрафике Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Аресты на наркотрафике Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007