Распечатать: Так решила мэрия РаспечататьОставить комментарий: Так решила мэрия Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Так решила мэрия Посмотреть комментарии

20 декабря 2005

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Так решила мэрия

    Просим обратить внимание на незаконность существования стоянки по ул.Усенбаева, прилегающей к Дворцу бракосочетаний. Эта автостоянка (землю почему–то продала мэрия?) в 50 метрах от наших окон), и это в единственной, возможно, парковой зоне в Свердловском районе. Постановлением мэрии №355 от 18 мая 2000 года и определена граница и сдано в бессрочную аренду это место под стоянку ОсОО «Чиш-ко». Это ли не яркий пример коррупции? 24 марта 2005 года стоянка была выделена г–ну Сулайманову под строительство семиэтажного дома. По логике на территории Дворца бракосочетаний не может быть построен такой дом! Территория Дворца бракосочетаний и стоянки убирается один раз в год, на субботнике, весной. Мусор не вывозится — сжигается. Фонтан разорен. Владельцы стоянки вырубили деревья, разорили ирригационную систему.
    Просим принять меры и при возможности восстановить сквер, который был уже посажен до появления здесь ОсОО «Чиш-ко». Политика «выжженной земли» невыгодна в городе ни нам, ни администрации!
    Жильцы домов по ул.Советской и Усенбаева г.Бишкека.
    Всего 28 подписей.

    Администрация комиссионно, с выездом на место, рассмотрев заявление жителей дома N 140 по ул.Усенбаева, дома N 199 по ул.Советской, сообщает, что территория автостоянки постановлением мэрии г.Бишкек от 19.06.2000 г. за N 355 “О предоставлении во временное пользование земельного участка под автостоянку и разработке проекта реконструкции Бишкекского городского Дворца бракосочетаний по ул.Иваницына” было предоставлено ОсОО “Чиш–ко ЛТД” сроком на 5 лет.
    В настоящее время территория автостоянки предоставлена Сулайманову М. постановлением мэрии г.Бишкек от 24.03.05 г. за N 229 во временное пользование сроком на 49 лет под проектирование и строительство многоквартирного дома с комплексом обслуживания. Бишкекпроектом подготовлена проектная документация.
    Мусор убирается по графику. Сжигание листьев произведено Дворцом бракосочетаний, за это оформлен протокол санитарной инспекцией. Руководство Дворца бракосочетаний предупреждено о недопущении дальнейшего сжигания листьев.
    Данный вопрос находится на контроле.
    Б.Апилов, зам.главы Свердловской районной администрации.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/12409/


Распечатать: Так решила мэрия РаспечататьОставить комментарий: Так решила мэрия Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Так решила мэрия Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007