Распечатать: Не все полковники настоящие РаспечататьОставить комментарий: Не все полковники настоящие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не все полковники настоящие Посмотреть комментарии

16 декабря 2005

КОРОТКО

Не все полковники настоящие

    В Министерстве обороны под председательством генерал–лейтенанта Исмаила Исакова состоялась очередная военная коллегия, на которой был рассмотрен список кандидатов на получение квартир в строящемся для военнослужащих 29–квартирном доме в районе «Фрунзе–1».
    Новый дом для офицеров Минобороны должны были сдать в эксплуатацию к 1 января 2006 года, но строители к этому сроку не успеют завершить объект. Заместитель министра обороны генерал–майор Борис Югай прояснил сложившуюся ситуацию. По его словам, дом почти готов: уже подведены линия электропередачи, горячая и холодная вода, канализация. Осталось только оборудовать на территории городка детскую площадку, автостоянку и провести косметический ремонт в самом здании.
    Как сообщает пресс–служба Министерства обороны, на коллегии было единогласно решено продлить срок введения дома в строй: первые квартиры офицеры получат к своему профессиональному празднику — Дню защитника отечества. Но сначала каждый кандидат на получение нового жилья будет тщательно проверен созданной с этой целью комиссией.
    Вторым вопросом на коллегии стало обсуждение кандидатур на присвоение очередного звания “полковник”. Из 13 подполковников еще по одной звезде на погоны получат семь офицеров, остальным в повышении звания отказано. Основная причина отказа — малый срок прохождения службы в должности.
    Главным итогом коллегии стало принятие решения о создании офицерского банка. Это предложение главы оборонного ведомства единогласно поддержали все присутствовавшие офицеры. Новое финансовое учреждение будет выдавать кредиты и оказывать другие банковские услуги на льготных условиях только военнослужащим Минобороны.
    Соб. инф.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/12358/


Распечатать: Не все полковники настоящие РаспечататьОставить комментарий: Не все полковники настоящие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не все полковники настоящие Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007