Распечатать: Жадность фраера сгубила РаспечататьОставить комментарий: Жадность фраера сгубила Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жадность фраера сгубила Посмотреть комментарии

25 ноября 2005

КРИМИНАЛ

Жадность фраера сгубила

    Сотрудники уголовного розыска Первомайского ОВД раскрыли убийство оператора обменного бюро Амангельды Эгизова.
    “МСН” уже сообщала, что 28 сентября в обменном бюро магазина “Рибок” был обнаружен труп сотрудника обменки с признаками насильственной смерти. По заключению судмедэксперта, 23–летнего парня задушили. Из сейфа была похищена крупная сумма денег. Не побрезговал убийца и мобильным телефоном убитого оператора.
    Как отметили в пресс–службе Бишкекского ГУВД, по данному факту в Первомайском ОВД было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования оперативники произвели выемки распечаток входящих и исходящих телефонных звонков на рабочий телефон обменного бюро, на сотовые телефоны знакомых и друзей убитого обменщика и на его похищенный мобильник.
    Картина происшедшего сразу же прояснилась, а итогом розыскных мероприятий стало задержание Т. Жайчибекова. Этот уроженец Ала–Букинского района (Джалал–Абадская область) жил в последнее время в селе Ленинском (Аламудунский район), нигде не работал. Придавленный грузом улик, он в конце концов дал признательные показания.
    По словам задержанного, в ночь с 27 на 28 сентября он пришел в обменное бюро. С Эгизовым они считались хорошими знакомыми. Заглянул он в обменку потому, что Амангельды якобы был ему должен 50 долларов. По поводу долга между должником и кредитором вспыхнула ссора, перешедшая в драку. Тогда Жайчибеков вытащил резиновую дубинку и ударил ею по голове Эгизова. Тот потерял сознание. Задушил товарища Жайчибеков полотенцем. Затем забрал с собой мобильный телефон жертвы, достал из сейфа 8 тысяч долларов США и скрылся.
    Был проведен следственный эксперимент, закрепленный видеосъемкой. Опознали Жайчибекова и свидетели в ЦУМе, куда он сдал сотовый телефон. На похищенные деньги Жайчибеков купил микроавтобус “Мерседес”. На “бусик” в настоящее время наложен арест.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/12068/


Распечатать: Жадность фраера сгубила РаспечататьОставить комментарий: Жадность фраера сгубила Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жадность фраера сгубила Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007