Распечатать: Конкретные шаги РаспечататьОставить комментарий: Конкретные шаги Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Конкретные шаги Посмотреть комментарии

15 ноября 2005

КОРОТКО

Конкретные шаги

    В Доме правительства президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Кыргызстане госпожу Мари Йованович.
    По сообщению пресc–службы президента страны, Мари Йованович привезла из США радостную новость — Кыргызстан получил статус пороговой страны в программу “Счет Вызовов тысячелетия” США.
    Поздравив главу государства с этим событием, она отметила, что это очень большое достижение для Кыргызстана.
    По словам госпожи М. Йованович, недавний визит госсекретаря США Кондолизы Райс в Кыргызстан был очень успешным, и это подтвердилось во время ее встреч с главой государства и народом Кыргызстана, где она сказала, что США будут надежным другом Кыргызстана.
    Госпожа посол добавила, что все встречи К. Райс в Кыргызстане произвели на нее большое впечатление. Так, по мнению Кондолизы Райс, народ Кыргызстана очень информированный. “Они хотят быть в курсе событий, они готовы задавать трудные вопросы, народ Кыргызстана хочет идти вперед”, — привела слова К. Райс Мари Йованович.
    Курманбек Бакиев отметил, что во время своего визита в Кыргызстан госпожа К. Райс была свидетелем того, что демократические преобразования, а также рыночная экономика и рыночные преобразования в Кыргызстане носят необратимый характер, то есть наблюдается только поступательное движение вперед. “И борьба с коррупцией, добросовестное управление — это не голословное заявление, а конкретные шаги, которые сегодня предпринимаются правительством страны, и госпожа К. Райс была свидетелем этого”, — сказал К. Бакиев. Далее глава государства отметил, что те документы, которые Кыргызстан предоставил для включения Кыргызстана в счет “Вызовов тысячелетия”, сыграли определенную роль в решении вопроса.
    В конце встречи президент КР К. Бакиев заверил, что наше совместное сотрудничество в дальнейшем будет более эффективным. “Мы постараемся выполнить все необходимые условия, которые будут заложены для того, чтобы Кыргызстан вошел в эту программу. Потому что это будет большое подспорье для решения экономических проблем, которые стоят сегодня перед нами”, — отметил К. Бакиев.
    Соб.инф.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11953/


Распечатать: Конкретные шаги РаспечататьОставить комментарий: Конкретные шаги Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Конкретные шаги Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007