Распечатать: Похищение со многими неизвестными РаспечататьОставить комментарий: Похищение со многими неизвестными Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Похищение со многими неизвестными Посмотреть комментарии

1 ноября 2005

КРИМИНАЛ

Похищение со многими неизвестными

    Сенсационную информацию распространила вчера среди СМИ страны пресс–служба МВД.
    На первый взгляд, речь идет о бытовом преступлении — похищении человека, которому, несмотря на огнестрельное ранение, удалось благополучно вырваться из рук бандитов. Сухие строчки милицейской сводки таковы.

    Вчера пополудни 27–летний Аслан Бутешов подъехал на автомобиле к дому, где он проживает, в пятом микрорайоне столицы. Когда парень (член партии “Ар–Намыс”) направился к подъезду, на него напали несколько неизвестных. Они силой затолкали его в машину и повезли в сторону Сокулука.
    Не доезжая до села Белек, у железнодорожного переезда автомобиль остановился. Похитители, вытащив свою жертву из салона, поволокли ее в сторону находящейся недалеко кошары. Парню удалось вырваться. Он побежал, а в спину ему загремели выстрелы. Заряд дроби угодил беглецу в предплечье и по касательной задел голову, но ему удалось убежать от похитителей и обратиться за помощью в милицию.
    В пресс–службе МВД подчеркнули, что пострадавший, раскрывая все подробности случившегося, заявил, что узнал среди нападавших якобы Рыспека Акматбаева. Как–либо комментировать эту информацию в пресс–службе отказались, заявив, что что–то можно будет говорить лишь по завершении расследования.
    Юрий Груздов.
    P.S. Когда верстался номер, в редакцию из МВД пришла новая информация. Всем сотрудникам Министерства внутренних дел дана ориентировка на задержание черного “Мерседеса” без госномеров, в котором находились четверо похитителей. В ориентировке уточнялось, что выстрелы были произведены не из охотничьего оружия дробью, а, предположительно, из револьвера, причем боевыми патронами. Также подчеркивалось, что пострадавший является не только членом партии “Ар–Намыс”, но и водителем–телохранителем президента профессиональной Федерации самбо города Бишкек, помощника премьер–министра Феликса Кулова Нурлана Токоноева.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11784/


Распечатать: Похищение со многими неизвестными РаспечататьОставить комментарий: Похищение со многими неизвестными Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Похищение со многими неизвестными Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007