Распечатать: Триумфы в Нижнем РаспечататьОставить комментарий: Триумфы в Нижнем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Триумфы в Нижнем Посмотреть комментарии

18 октября 2005

СПОРТ

Триумфы в Нижнем

    В редакцию «МСН» заглянула наша обаятельная Юлия Борисова — мастер спорта международного класса, обладательница серебряной награды чемпионата мира 2003 года по муа–таю, чемпионка Азии по таэквондо ITF и кикбоксингу. Мы с удовольствием разделили с ней ее спортивную радость: Юлия полностью восстановилась от серьезной травмы, мучившей ее более года, и успешно продолжает свою карьеру в различных видах единоборств.
    Мы, кстати, уже сообщали, что в минувшем августе она впервые после травмы вышла на профессиональный боксерский ринг в рамках состязаний на Кубок Черного моря и одержала уверенную победу над Мариной Голубевой.
    И вот Юля в рамках чемпионата России по тайскому боксу в Нижнем Новгороде в четырехраундовом профессиональном бою в весе до 54 кг выиграла у хозяйки ринга. Из Нижнего она вернулась в Бишкек — продолжать учебу на четвертом курсе театрального факультета в Институте искусств им.Бейшеналиевой по специальности “кинорежиссура”. Вместе с этим она активно тренируется в спецзале столичного Дворца спорта, поддерживая необходимые профессионалке ринга и даяна кондиции.
    Вместе с ней в Нижнем Новгороде выступили и две другие знаменитые ученицы заслуженного тренера КР Павла Федотова — ее подруги Валентина и Антонина Шевченко.
    Валентина — чемпионка планеты по муа–таю, кикбоксингу (среди юниорок), двукратная чемпионка мира по корейской версии панкратиона, мастер спорта международного класса — в весе до 57 кг блеснула ударной и бросковой техникой и в течение четырех раундов взяла верх над Юлией Ельской. Эта россиянка — сильнейшая в мире в тайском боксе и никому не проигрывала на родном ринге. Но перед Валей Шевченко ей пришлось склонить голову…
    А Тоня Шевченко (до 60 кг) — тоже не имеющая себе равных в мире в муа–тае и корейской версии панкратиона — уже в первом раунде отправила в тяжелый нокдаун нижегородскую атлетку. После чего секунданты хозяйки ринга отказались от продолжения боя.
    Иван Никитенко.
    Фото Владимира Воронина.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11613/


Распечатать: Триумфы в Нижнем РаспечататьОставить комментарий: Триумфы в Нижнем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Триумфы в Нижнем Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007