Распечатать: Берет тоска «У рыбака». И голод РаспечататьОставить комментарий: Берет тоска «У рыбака». И голод Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Берет тоска «У рыбака». И голод Посмотреть комментарии

4 октября 2005

КОРОТКО

Берет тоска «У рыбака». И голод

    Разобрало тут нас желание — рыбки на ужин поесть. С каждым, случается, бывает. Разобрало на Иссык–Куле, в самый разгар бархатного сезона. Пошли мы это желание удовлетворять. Идем по Чолпон–Ате, в окна попадающимся кабакам заглядываем. Сканируем, так сказать, возможности.
    Десятка полтора богоугодных этих заведений просканировали, остановились на кафе с многообещающим названием “У рыбака”. Сели на высоченных дерматиновых диванах, ждем, когда же захотят заказ взять. Захотели только минут через десять. Успокоенные указанными в меню временем исполнения желаний (15–20 минут), стали протирать дерматин дальше. Желудок требует на часы поглядеть: 20 минут как ни бывало, 30 минут, 40.
     Все это время между кухней и сортиром мечутся ополоумевшие официантки с кружками в руках, на улице (в этом же заведении) громко страдает певец — то под Марусича, то под Марголиса, то и вовсе под Майкла Болтона. Официантки считают за лучшее вообще не появляться в зале. Мы с тоской озираем кусочки хлеба, поданные к рыбе буквально через минуту после заказа. Кусочки уже превратились в сухарики.
    Грозовую атмосферу разрядила тарелка с сигом жареным. “Уголек канцерогенный”! Есть сгоревшую рыбу было чревато для здоровья, а оставаться в столь высокосервисной точке общепита — чревато для точки же. Утешив себя мыслью, что на ночь есть вредно, отправились несолоно хлебавши, нерыбо отведавши. Оплатив по счету, в котором, конечно же, значились нетронутые голодом сухарики. И услышав одобряющее: вы приходите еще, у нас просто кухня не справляется.
    Татьяна Орлова.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11468/


Распечатать: Берет тоска «У рыбака». И голод РаспечататьОставить комментарий: Берет тоска «У рыбака». И голод Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Берет тоска «У рыбака». И голод Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007