Распечатать: Эти коварные лошади РаспечататьОставить комментарий: Эти коварные лошади Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Эти коварные лошади Посмотреть комментарии

4 октября 2005

СПОРТ

Эти коварные лошади

    Бронзовую награду завоевали наши пятиборцы на XIII чемпионате Азии в Алматы.
    В соревнованиях вместе с кыргызстанцами участвовали сборные КНР, Японии, Кореи, Казахстана (две команды), Китайского Тайпея и Австралии.

    После фехтования мы шли вторыми, в плавании стали третьими (что можно считать успехом: раньше тут нам доставались последние места). В итоге после двух видов программы реально могли претендовать на “золото”. Но верховая езда отбросила нас на четвертую позицию. А после стрельбы с бегом (“комбайн”) нам удалось обойти японцев и завоевать “бронзу”. Если учесть, что после XIV Азиатских игр в Бусане (где, кстати, кыргызстанцы добыли “серебро” в командной эстафете) мы практически не выступали на всеазиатских турнирах, то алматинскую награду можно расценить как бесспорное крупное достижение. И тут надо отдать должное нашему Госкомтурспорту, поддержавшему спортсменов в обеспечении фармакологией, обмундированием, средствами на поездку. А медаль в нашу копилку принесли мастер спорта международного класса Андрей Ханадеев, заслуженный мастер спорта армейский прапорщик Павел Уваров и мастер спорта аспирант КГМА Николай Ведмедь. Четвертым в команде был мастер спорта Денис Онищенко. Из–за болезни снялся с соревнований мастер–международник Мирсаид Мирджалиев. Все они — питомцы Центра олимпийской подготовки сборных команд КР.
    Там же состоялся конгресс Азиатской федерации конного спорта, где президент Международной федерации современного пятиборья Клаус Шорманн лоббировал участие команд Азии в XV Азиатских играх в Дохе (2006 год).
    Кстати, в Алматы в личном зачете Павел Уваров занял пятое место, опередив олимпийского чемпиона из Казахстана Александра Парыгина, оставшегося девятым. Николай Ведмедь был тринадцатым, Андрей Ханадеев — четырнадцатым (твердо держались в середине всех участников турнира в количестве 27 человек).
    В командной эстафете мы, к сожалению, остались в шаге от “бронзы” — на четвертом месте (подвела опять–таки неудачная верховая езда).
    Виктор Мальцев, заслуженный тренер Кыргызстана.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11464/


Распечатать: Эти коварные лошади РаспечататьОставить комментарий: Эти коварные лошади Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Эти коварные лошади Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007