Распечатать: «Бронзовая» веха РаспечататьОставить комментарий: «Бронзовая» веха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: «Бронзовая» веха Посмотреть комментарии

4 октября 2005

СПОРТ

«Бронзовая» веха

    На завершившемся в Будапеште чемпионате мира по борьбе вольной блестящего успеха добился наш мастер спорта международного класса Алексей Крупняков (до 96 кг).
    Алексей — серебряный призер XIV Азиатских игр в Бусане, победитель многих международных турниров категории Гран–при, участник XXVIII Олимпийских игр в Афинах. В Будапеште Крупняков добыл “бронзу” мировой чеканки, как и румын Василич Темунеску.
    Бронзовая медаль Алексея Крупнякова стала второй в истории наградой столь высокого достоинства, добытой богатырями суверенного Кыргызстана. Напомним, в 1995 году на всемирном ковре в Стамбуле впервые для нас на третью ступень пьедестала взошел победитель Спартакиады народов СССР, ныне заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер КР Кенжебек Омуралиев.
    Впереди у наших спортсменов XV Азиатские игры в Дохе (Катар) и Олимпийские игры в Пекине. И успех Алексея Крупнякова в Будапеште вселяет надежду на то, что мы там без медалей не останемся.
    Канай Аламанов.
    Блестяще выступили в Будапеште российские борцы. Золотые медали завоевали Алан Дудаев (до 60 кг), Махач Муртазалиев (до 66 кг), Бувайса Сайтиев (до 74 кг) и Хаджимурат Гацалов. При этом интересно, что Сайтиев — двукратный победитель Олимпийских игр, пятикратный чемпион Европы — уже в шестой раз стал сильнейшим на планете.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11462/


Распечатать: «Бронзовая» веха РаспечататьОставить комментарий: «Бронзовая» веха Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: «Бронзовая» веха Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007