Распечатать: К сожалению, оснований нет РаспечататьОставить комментарий: К сожалению, оснований нет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: К сожалению, оснований нет Посмотреть комментарии

13 сентября 2005

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

К сожалению, оснований нет

    Уважаемая редакция! Разъясните, как мне быть? Меня наградили медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Это было уже в апреле 1995 г. Печать и роспись неразборчива, так как при наводнении документы пришли в негодность.
    Я высылала запрос на Урал, где жила, ответа не получила, потому что тех населенных пунктов уже нет, где был архив. Вот и смотрю на эту медаль без удостоверения и не знаю, как быть. Льготы не получаю.
    З.Чугаева, г.Бишкек.

    На это письмо отвечает заместитель директора Департамента социальной защиты и содействия привлечению санитарной помощи Темирбек Саралаев.
    В соответствии со статьей 18 Закона Кыргызской Республики “О ветеранах войны, Вооруженных сил и тружениках тыла” основанием для предоставления льгот и выплаты юбилейного пособия к 60–летию Победы в Великой Отечественной войне является медаль “За самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в годы Великой Отечественной войны 1942–1945 гг.” (с барельефом Сталина) с именным удостоверением, которая выдавалась гражданам до 1949 года.
    Чугаева З.Ф. вышеуказанной медалью не награждалась, и, к сожалению, для выплаты ей юбилейного пособия нет законных оснований.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11268/


Распечатать: К сожалению, оснований нет РаспечататьОставить комментарий: К сожалению, оснований нет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: К сожалению, оснований нет Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007